Альтернатива антибиотикам

cfif

Ветеран форума
Так я не пытаюсь кого-то переубедить. Для меня антибиотики лежат за гранью понимания. Как, впрочем, и скептическое отношение к медицине в целом.
Хочется понять - так ли велик вред. Или мы от радиации, загазованности воздуха и прочей дряни больше страдаем, а пытаемся оградиться от медикаментов или, например, ГМО.
Антибиотик ЯД в чистом виде,его использование допускается только в техслучаях когда больше ничего не помогает.Об этом говорит само название АНТИ-БИО,т.е убивает живое.Из организма выводится медленно,при выведении разрушает все фильтры организма,почки,печень и т.д.К стати,золотая рыбка продержанная в расворе антибиотика 15минут становится бесплодной.Я пользуюсь альтернативой,есть средство пчелиный подмор реально подымает мертвых)))

Светлана

Ветеран форума
Саша , а рецептом поделитесь?Я думаю всем будет интересно!
Антибиотик ЯД в чистом виде,его использование допускается только в техслучаях когда больше ничего не помогает.Об этом говорит само название АНТИ-БИО,т.е убивает живое.Из организма выводится медленно,при выведении разрушает все фильтры организма,почки,печень и т.д.К стати,золотая рыбка продержанная в расворе антибиотика 15минут становится бесплодной.Я пользуюсь альтернативой,есть средство пчелиный подмор реально подымает мертвых)))

PAVA

Moderator
Команда форуму
Саша,нам такое срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Создавай тему "Альтернатива антибиотикам",очень актуально.

Ксения

Ветеран форума
Вчера возле моей работы мужик сидел и продавал этот пчелиный подмор.А для чего он.Я еще удивилась кто будет покупать дохлых пчел.

cfif

Ветеран форума
Саша,нам такое срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Создавай тему "Альтернатива антибиотикам",очень актуально.
Алла,привет! тему создавать-ее развивать нужно))сейчас со временем напряг))думаюможно и тут.
Саша , а рецептом поделитесь?Я думаю всем будет интересно!
Все гениальное просто)))вижу чуть захиревшую птичку,несколько капель в клюв и опускание ног враствор.Раствор-точно не могу сказать,делаем на вкус,чтоб был как разбавленная водка)))Периодически просто добавляю в водопойки.Для примера опишу два случая.Купил щенка,через пару недель у нее начались эпилептические припадки,прогрессировали,мучались с ней гдето месяц.Прогнозы ветов были самыми грустными(((смотретьнавсе это было очень тяжело и щенок мучается.Собирался застрелить((жена от безысходности начала поить подмором.В течении двухнедель приступы прошли и вот уже собаке третий год , вывела щенков и все ок,ТТТ))Второй был с павлинкой этой весной,нашли в углу вольера без никаких реакций,открыты глаза глядящие в никуда и тяжело дышит,больше никаких показателей жизни,висит как тряпка.Жена напоила подмором и растерла лапы крепким раствором и в погреб(мы подумали это тепловой удар).Через шесть часов она уже бегла по погребу и орала чтоб выпустили))в теме павлины на фото ее дети.Вобщем где то так.
Вчера возле моей работы мужик сидел и продавал этот пчелиный подмор.А для чего он.Я еще удивилась кто будет покупать дохлых пчел.
в поисковик ввести""пчелиный подмор"там масса инфы по этой теме

PAVA

Moderator
Команда форуму
Алла,привет! тему создавать-ее развивать нужно))сейчас со временем напряг))думаюможно и тут.

в поисковик ввести""пчелиный подмор"там масса инфы по этой теме
Почитала в интернете.Вопросов стало больше.
Какой лучше раствор делать-спиртовой или водный?
Где купить дохлых пчел?
Как пропаивать птице?Рекомендации нашла только для человеков.

Solnce_vsem

Ветеран форума
Почитала в интернете.Вопросов стало больше.
Какой лучше раствор делать-спиртовой или водный?
Где купить дохлых пчел?
Как пропаивать птице?Рекомендации нашла только для человеков.
Доброе утро! Дохлых пчел передам при возможности :)))

Селена

Ветеран форума
Доброе утро! Дохлых пчел передам при возможности :)))
:):):):)привет, дивчатка,ну Петросян отдыхает:):):)
Я подмор купувала на рынке, к пчеловодам можно подойти.где мед продают. спросить. Нашла рецепт в инете, там даже видео есть. варила бедные трупики))))) в обычной воде, сейчас уже и не упомню как, потом с медом разбавляла. экспериментировала на муже, у него сосуды и сердце не айс, давление иногда падало жуть, не знаю, это помогло или уколы, ттт, пока ок.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,401
Дописи
110,227
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі