шурик1
Активный форумчанин
мои амерауканчики
Вкладення
-
14.6 Кб Перегляди: 208
-
6.3 Кб Перегляди: 196
-
18.6 Кб Перегляди: 196
я пока еще не поняла по оплоду и по цыпкам, только недавно заложила пробную партию.мне нравятся хорошая порода кур и оплод лучше чем у араукана
а я вот тоже еще несколько раз сделаю закладки и буду завершать с инкубацией!у меня брали яйцо с десяти вывелось семь одно неоплод два не вышли и у меня с шести три вывелось однр неолод два не вышли я считаю не плохо завтра буду на минск передавать 15 яиц и себе ещё буду выводить
Юля, ну что же ты раньше не признавалась! А какая у тебя расцветка? Похвастайся!Всем привет!Ира, полностью с тобой согласна!Яйцо крупное, я второй год держу их на пищевое яйцо, несутся как из пулемета, места занимают мало.
Жаль что ты далеко, у меня лишний белый петух, в стаде не могу держать, деруться очень.Ира, так случилось, что привезли из ФРГ 10 яиц, вывелось 5 цып, два петьки и три курочки, петьки дрались, пришлось одного съесть, а второй залез к браме и тот его отправил в мир иной.Так что остались у меня одни курочки белой окраски, я к ним подсадила араукан дикого окраса.Сейчас все живут счастливо, дети получаются всякие и хвостатые и бесхвостые, но яйценоскость у всех на высоте.Да, они еще очень стойкие к нашим суровым зимам.Два года назад подарила приятельнице курочек, они жили на севере области, в неотапливаемом курятнике и неслись всю зиму.ВОТ!