БудеСергій,інкуб. яйце на весну буде?
БудеСергій,інкуб. яйце на весну буде?
Яйце несуть більше ніж ББ?В моєму господарстві, ближче до семи місяців...
на рівніЯйце несуть більше ніж ББ?
Здравствуйте.как же так?уменьшить влажность?тогда вообще не выберутся?разве не нужно увеличить ее на выходе?Вроде разобрался.
Из за толстой скорлупы:
1- плохо происходит выпаривание
2- трудно разбить скорлупу
Что бы увеличить % вывода, надо уменьшить влажность.
Но делать этого не буду так как для остальных режим идеальный.
Буду разводить Билефельдеров с нормальным яйцом.
Пьотр, чи маєте ще птицю? Чи Ви тут є?Foto mojich stadok iz prežnich let
Ви маєте ще курочок?У меня есть куры билефельдер. От себя хочу сказать довольна ими вполне .Билефельдер куры крупные,красивые, хорошо растут и набирают вес.По характеру спокойные,мирно живут с курочками дворянками.У меня два петуха , так они не дерутся друг с другом .Заметила что курочки билефельдера не дают себя в обиду . У кормушки они всегда первые .А если хотят то и могут прогнать от кормушки других кур.Живут в неотапливаемом курятнике.
такий гарний кафтанчик! крутезно придумано!Півень падлєц поспіль розірвавдві курки- шити було нічого
Винуждєная мєра...
Переглянути вкладення 21002 Переглянути вкладення 21003 Переглянути вкладення 21004
може, це через шпори, а не через важкість? У мене Хайсекс мав шпори 7 см, загнуті досередини!!! Роздер 3 курки, поки я допетрала.Нормальні такі собі кури. Враження- позитивні в основному, хоча є один негативний момент, півні важкі і часто рвуть курей.
Плюси, спокійні за темпераментом, продуктивні...
Кожному своє, мені наразі подобаються.