Борки 2019. Инкуб. яйцо.

Максим2012

Активный форумчанин
Можем купить - инкубационное яйцо - сейчас в наличии куры, индюки.
Цена яйца + 2 гривны.

Отправка по договоренности. Поезд, автобус оговаривается индивидуально.
Можем отправить(НП, Интайм, Делавери), НО притензии не принимаются, если будет бой.
На Ваш страх и риск!!!
Упаковку гарантируем, но если на ящик что то уронят или наступят при перевозке, претензии не принимаются.

Для покупки, пишите, что нужно в ЛС или в теме.
В ЛС прошу указать ФИО, что купить, как отправить.
Можно указать номер для Вайбера, так будет проще и быстрее, вдруг чего то не будет, и надо что то, чем то заменить.
Вайбер, Ватсап - ноль девяносто пять - 2453345 - Ксения
Кому надо пишите, звоните. Звонить после 9-00 утра. Писать круглосуточно.

Рс - Как все понимают, чем ближе к весне тем выше будут цены на яйцо, чего то может не быть неделями как в том году.
Продажа теперь ВСЕГО 2 дня в неделю с 10 до 12.
В том году было 5 дней в неделю с 9 до 16-00.

Віктор Боровець

Активный форумчанин
Добрый день у вас есть отзывы по курам бор.барвиста.
у мене є чудові відгуки - це найкращі кури, як на мене на яйце, але окремі особини квокчуть у мороз, серед зими! Я дуже ними задоволений! Ще вкотре дякую Максиму за ББ!

Бурлучанин

Активный форумчанин
П
у мене є чудові відгуки - це найкращі кури, як на мене на яйце, але окремі особини квокчуть у мороз, серед зими! Я дуже ними задоволений! Ще вкотре дякую Максиму за ББ!
Теж тримаю ББ другий рік-кращої для яйця важко знайти.

Zlata

Активный форумчанин
И я согласна. Отличная несушка! Яйцо крупное, что для продажи столового важная штука.
По Геркулесами тоже могу сказать. Полный восторг. Не взвешивала, но чувствуется шикарный вес и яйцо очень крупное. Моим в марте год будет. Посмотрим после года как они.

Zlata

Активный форумчанин
Насчёт того, что в прошлом году болели у многих, но не у всех. Мысль такая, что к складам института имеют доступ птицеводы с округи. Поэтому кому то могло попадаться яйцо из частных хозяйств, " подставные яйца". Иначе нет других гипотез.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,402
Дописи
110,234
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі