Бройлеры Гавриловские Курчата

Димчик

Активный форумчанин
Напишу свой отзыв как есть. В курях не разбираюсь абсолютно, поэтому не знаю хороший он будет или плохой.

Купил я 30 бройлеров прямо на птицеферме. Телефон если надо могу оставить в теме. Нужно звонить, заказывать, потом приезжать платить и забирать.
Мне пришлось ездить 2 раза. Первый раз приехал стукнулся лбом о пустые ворота и "я вас запишу приезжайте завтра". Второй раз приехал как сказали на 9.30. Отметился, заплатил, кур забрал примерно в 12-30. Короче полдня провел там в ожидании и компании таких как я. Организация продаж так себе..... хотя продавец приветливая и приятная женщина Людмила.

Цыплят мне дали неоднородных по весу. Кто то был больше, кто то меньше, но это все визуально. Я их не взвешивал.

Двое или трое гадили поносом.

Пропоил как сказали там же местные ветеринары из будки со "я всю жизнь занимаюсь курями вы что мне не верите" ))))

Что имею сегодня.
Перевзвесил 10 штук т.к. пересаживал в клетки специальные под них. Если верить продавцу то им сегодня 25 дней.
Итак.
Одна курица 1550
Основная масса курей 1250-1350
Есть "малыши" 1050.
Едят одинаково. Срут одинаково. Поносом срали самые крупные кстати.

3 дня назад начали чихать. Начитался жутей - пошел к клетке, они на меня луп луп глазюками. Твари говорю, завтра вас всех вырежу, пока не передохли! Они так тихонечко как то попятились от меня и притихли ))))
Утром прихожу - они на меня глазюками луп луп.... и никто не чихает ))))))

Ну вот такая история. Не знаю полезная или не очень судите сами.

Mihalich61

Ветеран форума
Напишу свой отзыв как есть........
Если верить продавцу то им сегодня 25 дней.
Итак.
Одна курица 1550
Основная масса курей 1250-1350
Есть "малыши" 1050.
Едят одинаково. Срут одинаково. Поносом срали самые крупные кстати.
Ну вот такая история.
Вставлю свои 5 коп. , так кое о чем осведомлен об Комплексе "Агромарс"
В 25 дней (по данным тех. процесса выращивания , той же Гав. кур., курица должна весить - 1065 гр. и поедать 114 гр. КК "Гровер - 2 (эт препоследний перед финишем) съесть за 28 дней - 1700 гр. КК
Так , что с возрастом Вас надурили (мягко говоря).

• Нравится
Реакції: Balu

Димчик

Активный форумчанин
Михалыч мне продали старших что ли? Если так, то это и неплохо наверное )))
А едят они конечно - мама не горюй. А срут.... огромное ведро в день!

Annet

Форумчанин
Броллеры - это сплошная морока... Мало того , что они ну уж очень нежные (возьмешь 30 шт. , пропоишь как полагается и все равно останется штук 15-20 , в лучшем случае), так еще и глупее обычных кур раз в 100(хотя , это наверное + , т.к. броллер- биоробот , созданный для пищи) .

Бурлучанин

Активный форумчанин
Чего то у вас не так... Или бройлер такой попадается. Если условия содержания правильные, все до переезда в морозилку доживают.

Алёна72

Победитель нашего конкурса
Вчера первые 10 штук пошли в морозилку..два месяца-тушка без ливера и лап-2.800-3.300кг..красавцы..не пропаивала ничем(так получилось) Я всегда покупаю первые бройлеры в феврале..у одного вет врача..держу два месяца..один месяц комбикорм д-микс для бройлеров..дальше крупа кукурузная месяц и всё..

Бурлучанин

Активный форумчанин
Отличный результат. Я вчера первого того, зарезал... Два месяца будет 13-го мая. Чистая тушка 2960. Петух.

admin

Administrator
Команда форуму
Вчера первые 10 штук пошли в морозилку..два месяца-тушка без ливера и лап-2.800-3.300кг..красавцы..не пропаивала ничем(так получилось) Я всегда покупаю первые бройлеры в феврале..у одного вет врача..держу два месяца..один месяц комбикорм д-микс для бройлеров..дальше крупа кукурузная месяц и всё..
то есть вы держите месяц на комбикорме,а второй месяц только на дробленной кукурузе?

admin

Administrator
Команда форуму
Не то чтобы фантастика. Интересно в плане выращивания,так как сам иногда беру пару десятков.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,401
Дописи
110,227
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі