Брала по 10 мл в ветаптеке. Просто у меня под летние домики были приспособлены старые кролячьи полусгнившие клетки.Там куча щелей,потом они выставлены на шлакоблок(доступа к дну нет) обгорожены шифером , в общем все запущено . А в помещении работает четко.Я беру опрыскиватель для сада и огорода, шприц на 10 кубиков, и 8 литров воды, убираю все кормушки и поилки и заливаю обильно все помещение, с птицей. Потом часа через 2-3 ставлю назад кормушки, поилки и через две недели повторяю. В случае обнаружения все сначала... Я доволен. Света, а себацил брали в упакованной таре или на разлив, наши умельцы могут концентрацию...
Фитонциды, а также яд томатин, содержащийся в ботве, токсичны для вредителей садовых растений , а также млекопитающих и кровососущих , тормозят рост и развитие ряда вредных микроорганизмов , губительно действуют на микробы, вызывающие нагноение ран и препятствуют размножению личинок кровососущих и млекопитающих.Если понаблюдать за птицами- скворцами, дроздами и т.д., весной они воруют рассаду помидор с огорода. Не догадывались для чего ? ))
Да, проверено- Себацил травит клещей. Но нужна регулярная, с интервалом, обработка. Ну и наблюдать потом, потому что на 100 % все равно не выводятся.
в сарае есле правильно брызгать то выводятся 99.9% а то и 100% просто они остаются на курах а с курей их вывести проблема! я брызгаю мото-опрыскивателем то я задуваю во все щели шо только можно!!! нол повторить надо через 6-9 дней когда гниды выведуться и опрыскать до того пока они не начнут размножаться!