У меня есть реле, при чем поменяла на более дорогое и качественное, как мне кажется, то проблема в неравномерном прогреве яйца. В разных углах измеряла, градусник высокоточный.Ира я думаю что надо менять реле температуры...Я купил себе три штуки и теперь проблем не имею, хоча все три работают уже два года нареканий нет и не дорогие.
Ир, мои инкубы самодельные НЛО в двух по венту. в одном два вента. Сначала муж без вентов зробив, темп. скакала як навижена, сейчас воздух перемешивается и все ок) И еще смотря какой объем инкуба, у меня на 300 яиц три лампы по 60 Вт, на 150 - две:одна 40, вверху. одна 60, внизу. подбирали методом тыка)Алла, спасибо за тему!
Очень нужна помощь с инкубатор Курочка ряба с автомат переворотом, обогрев лампами накаливания, 4 шт. по 40 Вт. Посоветуйте как его усовершенствовать, прыгает температура, не стабильна, может нужен вентилятор?[/QUOT
Фотку чего, ето Вы мне написали???Требуем фото!
А можна фото вентиляторів і на який об'єм інкубатора вони розраховані?Ир, мои инкубы самодельные НЛО в двух по венту. в одном два вента.