• Внимание, открыта регистрация в каталоге https://fermer.site Добавляйте свое хозяйство, фирму или организацию. Пока это бесплатно.

Cкорая техническая помощь

Дианка

Форумчанин
Спасибо большое! Я правильно Вас поняла, что можно положить термометры прямо сверху на яйца, но главное, чтобы носик термометра был в воздухе, а не на яйце?

Дианка

Форумчанин
На температуру не смотрите, она инерционная. На данный момент, выложенные сверху на яйца термометры показывают температуру около 37,-37,9 градусов.

Дианка

Форумчанин
Внутри он с таким же набором, как по этой ссылке. При изготовлении брала его за основу.

Бурлучанин

Активный форумчанин
Если уверены в своих спиртовых-прикрепите герметично к средине Яйца (изолентой можно). Таким образом будете знать температуру поверхности Яйца. До 12-го дня 37,8
С 13-го 38,3. С 19-го 38,8

Дианка

Форумчанин
Если уверены в своих спиртовых-прикрепите герметично к средине Яйца (изолентой можно). Таким образом будете знать температуру поверхности Яйца. До 12-го дня 37,8
С 13-го 38,3. С 19-го 38,8
Спасибо Вам большое! Так мне страшно в первый раз... Теперь сижу и думаю, а не перегрела ли я их вчера. Но вроде как термометры не показывали никакой критической температуры. Однако, я кажется и ошибку свою осознала... начиталась в интернете и роликов насмотрелась про то, как важна температура. И после первого дня, когда вообще их не трогала, вчера начала искать идеальные 37,8 и без конца туда через окошки пихала градусники со всех сторон, то так, то сяк, соответственно он охлаждался и лампы включались на дольше и как итог, инерция зашкаливала. Сегодня, обнаружив этот форум, перечитала кучу информации, выложила термометры на яйца и в инкубатор залезла 4 раза, чтобы перевернуть яйца. При этом щуп держала близко возле ламп, чтобы они долго не нагревались и не было дикой инерции. В итоге мне удалось практически стабилизировать температуру и на терморегуляторе и на термометрах.

Новые сообщения

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,389
Дописи
110,027
Користувачі
2,239
Новий користувач
Oxi
Угорі