Декоративная клетка для содержания перепелов

Борис

Активный форумчанин
Декоративная клетка для содержания перепелов заводского производства размером 330х590 см. для содержания небольшого количества до 20 шт. перепелов взависимости от породы. Заводского производствава в комплекте поддон идеально подходит для содержания перепелов в квартире, доме для себя и своих блиских при желании складывается в батарею. Полностью хромированная, оптовым покупателям скидка

Вкладення

евгений

Активный форумчанин
Добрый день Борис. У меня пара вопросов можно клетку складывать,где вы живёте и сколько стоит (еuro). Скинь намой адрес eugen.anton@gmx.de Спасибо Евгений.

Борис

Активный форумчанин
Цена клетки розница 190 гр. 5 шт. -175гр. 7шт.-170 гр. 10 шт.-165 гр. Больше чем 10 шт. ценна договорная -звонить 0677863179. Теротериально нахожусь в Ивано-Франковской обл. Отпрака по Украине удобным для Вас перевожчиком компании - Деливери, Интайм , Нова почта . Цена одной клетки 16 $

PAVA

Moderator
Команда форуму
Борис,Женя живет в Германии и его ,как я поняла интересует транспортировка клетки и цена в евро.Может ли эта клетка быть собрана по месту,в Германии?
Как передать подскажу.

Борис

Активный форумчанин
Алла спасибо но она не разборная никак не могу перевести гривни в евро приват 24 зависает не могу курс посмотреть по обему клетка небольшая можнно попробовать передать в собраном виде

Вкладення

PAVA

Moderator
Команда форуму
Разборная было бы проще и дешевле перевозка.

Slavik

Ветеран форума
Легко посчитать 165гр будет 10 евро, примерно по курсу..

евгений

Активный форумчанин
Борис как Алла пишет мне нужны клетки в Германии потому нужна разборная чтобы занимала меньше места при транспорте цена хорошия . Хотел для начала 10штук. Попробую узнать нащет транспорта.

Борис

Активный форумчанин
Ценна поменялась розница 205 гр . 5 шт. -195гр. Больше чем 10 шт. ценна договорная -звонить 0677863179. Отправка по Украине удобным для Вас перевожчиком компании - Деливери, Интайм , Нова почта .

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,401
Дописи
110,227
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі