Интересно было бы узнать .............. есть ли толк от такого "экзотического бизнеса"?
А кто из присутствующих пробовал это экзотическое блюдо ???- на Закарпатье ферму открыли по выращиванию улиток. А у меня этих гадов полно по саду ползает. Пора свою ферму открывать)).
Если это виноградные , то я Вам завидую (в хорошем смысле))) Их живьём продают , от 70 и до 300 грн за кг , рестораны с экзотической кухней закупают.Не так давно видел сюжет по ТВ - на Закарпатье ферму открыли по выращиванию улиток. А у меня этих гадов полно по саду ползает. Пора свою ферму открывать))) Очень много их по люцерне. Когда косишь их там кишит...
товарищ как то заинтересовался этой темой ну и я влез покурить информацию.Приобрести не проблема,смодержание как и со всей живностью есть свои нюансы,а вот со сбытом у нас грустно(((Интересно было бы узнать , есть ли на этом форуме люди , занимающиеся разведением виноградных улиток ? Если да , то как и где вы их содержите , чем кормите , сколько времени и денег уходит на содержание , да и есть ли толк от такого "экзотического бизнеса"?
пробовал,нормально,есть можно,но свинина вкусней!!!)))))))))))А кто из присутствующих пробовал это экзотическое блюдо ???
А то пишут как грибы по вкусу , мухомор (хоть и рулетка) тоже приготовить можно , а как с этой экзотикой ???
Что то , в пред- пред - возрасте - французские кровя отсутствуют , как то стрёмно самому проводить дегустирование![]()
Та-ну... с камчатскими крабами не сравнятся......а мне рапаны пришлись по вкусу. Во время службы в армии в Крыму пришлось продегустировать. По вкусу от краба не отличается, ИМХО.