Ферма "ГРЕЯ"

G R E Y

Активный форумчанин
Всем привет еще раз из Одессы.
Как все началось описал в "знакомствах". Очень люблю свое увлечение птицей, особенно утками. Начал понемногу практиковаться в этом году с лета. На сегодня у меня есть:
2+1 фавориты (4месяца)
20 штук Белорусский Тепм (кросс 6недель, вес среднего 2300гр.)
почти три десятка мускусов (3недели, 6 недель, и две годовые уточки).
На фото видны ясли 1*1,5м с крышей, ну как то так.

Вкладення

• 469.7 Кб Перегляди: 106
  • 430.8 Кб Перегляди: 102
  • 507.3 Кб Перегляди: 103
  • 466.7 Кб Перегляди: 101
  • 519 Кб Перегляди: 100
Останнє редагування:

G R E Y

Активный форумчанин
Планы на весну:
1. Инкубатор минимум на 100 яиц
2. Получить потомство от уток фаворитов и селезня мускуса.
3. Получить потомство от индоутки с помощью инкубатора.

Вот что еще хотел показать поилки для уток. Очень удобны, не разводят болото утки и клюв могут полоскать свободно. Изобретение не ново, но очень практично.

Вкладення

• 381.2 Кб Перегляди: 79

Олег---

Ветеран форума
Ух ти...а у них есть доступ к водоемам?...такие чистинькие все... Крос лучше подержать еще недельку две и резать...так как потом у них начинается линка и просто нереально их обскубать...

G R E Y

Активный форумчанин
Ух ти...а у них есть доступ к водоемам?...такие чистинькие все... Крос лучше подержать еще недельку две и резать...так как потом у них начинается линка и просто нереально их обскубать...
Нет доступа никакого. Секрет в поилках. Опыт у меня минимальный (2 месяца), но в день минимум страниц по 50 с нета читаю. Перед тем как первую покупку сделал почти год интернет штормил. Вот и посчитай сколько тысяч страниц прочитал. Ссылок разных гора целая.

П.С. Только приехал. Кто нибудь остановите меня))). Увидел объявление "Продам утят мускусных", в 5 км от меня. Не сдержался, перезвонил, подъехал. Утки мамы красавицы красные с белым, крупные. Селезень вообще мачо. Итог, завтра заберу у нее с десяток еще на племя и крови как раз другие будут.:):):):)

Олег---

Ветеран форума
Ги-гггг.... Ви пропали.....мускусні качки то такий самий "наркотик" як і кури брама... ги-ггг. Зараз пошукаю Вам цікаві ссилки на закордонні сайти з мускусами....

Нариман

Активный форумчанин
да, мускусы лучшее из водоплавающих. только нужно ещё мулардов попробовать. я держал гусей и уток, от них только шум и перья везде, а тут) тишина, перьев по двору нет, мясо вкусное.
Прада проблема одна есть. это расклев. сначала самки начинают перья с крыльев дергать ( это ещё ничего) , а потом самцы ( они же крупнее, щипают сильно наверно )
ещё пришел к выводу, что даже разница в 2 недели - это уже проблема, лучше держать раздельно по возрастам , а по возможности и по полу

Олег---

Ветеран форума
Странно...я никогда не слишал и не видел чтоб мускусы расклевывали друг друга.... да и вообще для водоплавных ето не свойственно - ето "фишка" куриных(особенно фазанов)...

Нариман

Активный форумчанин
вы может знаете гримоферерс?( или не так, уже не помню) во Франции разводят и продают мускусов, мулардов. у меня есть от них руководство по выращиванию мускусов. так вот они даже рекомендуют отрезать последнюю фалангу крыла и подрезать клюв

G R E Y

Активный форумчанин
Все, привез 8 комочков новых, недельных домой. Фото потом, не до этого было. У голошеек беда моих. Ветврач сказал что болезнь Марека у них. Если повезет, то половину может спасем. У меня их не много, полтора десятка 3 месячных. отдельно от уток живут. Нос не вешаю, но на душе как то ......

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,402
Дописи
110,234
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі