Атлант
Форумчанин
Качал с инета. Фото не мои. Не рассмотрел сам)))а на 4 фото (пост№1), то гилянська безборода чи то борода не виросла?
Качал с инета. Фото не мои. Не рассмотрел сам)))а на 4 фото (пост№1), то гилянська безборода чи то борода не виросла?
в ютубі багато чого є. Де і ким, затверджено породу і стандарт породи?в ютубе есть видео ,в Дегестане гилянская порода кур
в Полтаве есть у Михалыча. Есть еще пару заводчиков, но я их не знаю.Подскажите,где можно купить яйцо, или цыплят гилянской породы кур,буду благодарен?
Так украинской ситцевой тоже нет. Но продают и называют, а что там за помесь можно только гадать.такої породи немає, є помісі бійцівських курей, які хочуть видати за породу.
Вопрос один, который выше прозвучал - где и кем утверждена порода и ее стандарт?Не удачный пример. можно гадать, а можно заниматься любимым делом. Ситцевая? - Ситцевая. Американская?-?нет, наша, Украинская. Вопросы?
Уже 5 днів, як знову дійшли згоди і перейменували (тему на їхньому форумі)...Здається вже дійшли згоди щодо назви гергебільська, від назви району Дагестану, на догоду місцевим ентузіастам які й зберегли та розводять там цю птицю. Можна звичайно сперечатись стосовно стандартів та власне породи як такої, але те що кури вирізняються своєю величчю й доволі цікаві, то факт.