Гуси породи Велика сіра

Николай Калиниченко

Активный форумчанин
В Борках сейчас продают лишних на племя. Если в марте будете ехать в Харьков на выставку, то можно было бы заехать.
В марте никак.Весь месяц будет занят выставками и состязаниями собак.Да и позновато.Гусыни начали нестись.3 марта думаю закладывать инкубатор.Я в принципе и своими гусями доволен, но кровь 3 года не менялась,а надо-бы уже поменять.

Chiquito

Осваивается на форуме
ні не норма. просто новенькі. розділіть їх сіткою щоб бачились...познайомились через сітку кілька днів. а тоді вже і разом можете держати.
Нажаль ,ваша порада не спрацювала.Бо купляв Крупну сіру а отримав Кітайську сіру.Проблему вирішила сокира:D Мабуть у КС характер мʼякший.

Аліна97

Форумчанин
А у мене така біда сталася, тримала я трьох гусят Миргородських сірих, уже величенькі, і тут одного з них схопила за голову собака, прикусив так сказати, залишилося тільки два сліди від укусу,аот стан поганий, уже близько двох тижнів скоро як моя гусочка не може нормально ні сидіти ні стояти ні води попити, коли п' є і закидає голову назад починає кувиркатися назад, падає, котиться, шию постійно вигинає назад, хоче і їсти і пити, але уже схудла бо погано виходить їсти, через свої куверки уже пошкодила крило, тепер і воно розпухло, скажіть хто знає, її ще реально якось спасти?

Николай Калиниченко

Активный форумчанин
А у мене така біда сталася, тримала я трьох гусят Миргородських сірих, уже величенькі, і тут одного з них схопила за голову собака, прикусив так сказати, залишилося тільки два сліди від укусу,аот стан поганий, уже близько двох тижнів скоро як моя гусочка не може нормально ні сидіти ні стояти ні води попити, коли п' є і закидає голову назад починає кувиркатися назад, падає, котиться, шию постійно вигинає назад, хоче і їсти і пити, але уже схудла бо погано виходить їсти, через свої куверки уже пошкодила крило, тепер і воно розпухло, скажіть хто знає, її ще реально якось спасти?
Нет спасти гусят после травмы не реально.они все стадные и то которое раненое будет отставать от здоровых,а значит ещё сильнее будет себя травмировать из за боязни отстать от здоровых.да и в дальнейшем здоровые его убьют.

Аліна97

Форумчанин
Нет спасти гусят после травмы не реально.они все стадные и то которое раненое будет отставать от здоровых,а значит ещё сильнее будет себя травмировать из за боязни отстать от здоровых.да и в дальнейшем здоровые его убьют.
Шкода дуже. Так і мучимося обоє

Фламинго

Ветеран форума
В принципе, можно попробовать... Я гусыню после удара автомобиля выходила.
Пирацетам по половине таблетки два раза вдень, Травматин (дозировку не помню, смотрите в инструкции) продается в вет. аптеке. Места укусов проверьте , не собирается ли там жидкость под кожей. Сами раны можно намазывать Ихтиоловой мазью или Левомеколем. Можно вокруг ранок намазывать Троксевазином, он снимает оттек и рассасывает тромбы . И я бы постаралась ей создать спокойные условия, с ограничениями в движениях. Может ее в клетку пока с удобными кормушками и поилками? Тогда не будет падать и лишний раз себя травмировать.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,402
Дописи
110,234
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі