инкубационное яйцо из нии борки

fantom799

Форумчанин
как минимум буду раз в месяц буду ездить в институт за яйцом если есть жалающие пишите
сразу предупреждаю в инстетуте не всегда есть яйцо так что поездка может откладыватся не зависищих от меня обстоятельствах (нет яйца)
у меня резерв в борках на яйцо на ближайшее три месяца

fantom799

Форумчанин
борковская барвыста
геркулес
род айленд
еще яйцо индюков

fantom799

Форумчанин
яйцо отправляю новой почтой или кто может забирает с новомосковска

cfif

Ветеран форума
а какая цена на борк.барвысту и род айленд?

PAVA

Moderator
Команда форуму
Напишіть,будь-ласка,свій номер телефону в темі.

Танюшка

Осваивается на форуме
Скажіть чи доїдуть яйця Новою поштою зважаючи на температуру вночі близько 0. Чи краще почекати коли трохи стане тепліше.

serega UA

Moderator
Команда форуму
Скажіть чи доїдуть яйця Новою поштою зважаючи на температуру вночі близько 0. Чи краще почекати коли трохи стане тепліше.
Доїдуть думаю без проблем. В залежності від температури за бортом яйце відповідно і упаковується.... Особисто відправляю яйце до -10.
Для яйця, точніше на його інкубаційні властивості, набагато гірше коли температура висока...

Танюшка

Осваивается на форуме
Доїдуть думаю без проблем. В залежності від температури за бортом яйце відповідно і упаковується.... Особисто відправляю яйце до -10.
Для яйця, точніше на його інкубаційні властивості, набагато гірше коли температура висока...
Дякую.
Процитую ще інформацію, яку знайшла в мережі "Исследуя низшие температурные границы хранения гусиных и куриных яиц, Владимирова установила, что хранение яиц при температуре от —2 до +4° в течение 5—7 дней не снижает их инкубационных качеств. Гусиные яйца сохраняют выводоспособность при температуре от 0 до —2° дольше, чем куриные. Таким образом, можно считать, что снижение температуры до нуля не опасно для жизнеспособности эмбриона".
Источник:http://www.activestudy.info/temperatura-xraneniya-yaic-do-inkubacii/© Зооинженерный факультет МСХА

• Нравится
Реакції: DNK

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,401
Дописи
110,227
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі