Инкубационное яйцо Ломан Вайт, Леггорн

agent0434

Осваивается на форуме
Фермерское хозяйство реализует инкубационное яйцо Ломан Вайт, Леггорн. За качество яйца и цыпленка несем ответственность, выход – не менее 80%, яйценоскость проверена – 350-355 в год, реальный вес курицы – 1,6-1,9кг, петушки – 2,5кг.

Приглашаем инкубационные станции и фермеров к сотрудничеству! Работаем оптом!

Цена – 4грн.
0679445500 Елена

Balu

Активный форумчанин
а где вы находитесь?
скиньте ссылку на ваш сайт! и на сколько вероятность того шо у вас чистая линия!?
меня на весну интересует и я буду искать что то похожее - расскажите о себе и люди подтянутся!

cfif

Ветеран форума
я конечно не спец по несучести кур но слышал вроде что яичники у кур устроены так что требуют несколькодневного перерыва между циклами и даже если эти перерывы по 5-7 дней то как то не вкладывается в 10 дней которые они не несутся за год.Да и линьку тоже отменить как то проблемно.Смущают как то эти 350 яиц в год.Куда их девать?))

Домашня міні ферма

Активный форумчанин
Якщо не помиляюсь Ломан Вайт 4-лінійний крос. У вас є батьківське стадо курей для виведення даного кросу?

• Нравится
Реакції: Balu

Balu

Активный форумчанин
я конечно не спец по несучести кур но слышал вроде что яичники у кур устроены так что требуют несколькодневного перерыва между циклами и даже если эти перерывы по 5-7 дней то как то не вкладывается в 10 дней которые они не несутся за год.Да и линьку тоже отменить как то проблемно.Смущают как то эти 350 яиц в год.Куда их девать?))
я вёл у чётность но только в зиму и есле бы мои так неслись год безпрерывно то такое количество получается - но как правило приходит линька и минимум месяц без яйца!- так шо это фейк по поводу 350 шт в год!

• Нравится
Реакції: cfif

G R E Y

Активный форумчанин
Обожаю подачу подобных объявлений. Такое впечатление, что зашел та площадку пром.юа или олх. Ни здрасти, ни кто я, ни откуда. Лично никаких претензий к человеку, но так тоже тоже нельзя на форумах. На низкую цену кота в мешке ни понятно от кого и откуда ни кто не клюнет. Представьтесь, скажите откуда, пару слов о хозяйстве и птице. Вот с чего надо начать.

• Нравится
Реакції: Balu

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,402
Дописи
110,234
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі