dariaprovora
Осваивается на форуме
Подскажите кто то пробовал инкубация яиц в инкубаторе без переворота? Какой процент вывода таким способом? Какая должна быть температура и влажность? Раньше ли они вылупляются?
Скорее всего вообще не вылупятся !Подскажите кто то пробовал инкубация яиц в инкубаторе без переворота? Какой процент вывода таким способом? Какая должна быть температура и влажность? Раньше ли они вылупляются?
Та вилупляться... трохи. Хтось тут десь писав про мінімальну кількість переворотів. Думаю, хоча б у першу половину інкубації хоча б раз на добу бажано повертати.Скорее всего вообще не вылупятся !
Ох и лентяями становимся.инкубация яиц в инкубаторе без переворота
Спасибо за ответ, смотрела инкубатор НЕСТi очень интересно но пока что у нас не большой птичник, пока что попробуем в квочкеПерепелині яйця виводила без повороту.
На сітці спеціально зробленій щоб вони стояли носиком донизу на відстані один від одного.
Це я про вивід в Квочці.
Ще виводила в НЕСТі .Там автоматичний поворот,контроль вологості і ще багато різних приємностей.
не дуже різнився вивід.
На інших яйцях не ризикувала так експериментувати.
Я в "Квочці" перевертаю 2 рази на добу.Спасибо за ответ, смотрела инкубатор НЕСТi очень интересно но пока что у нас не большой птичник, пока что попробуем в квочке