ИНКУБАТОРЫ NEST

PAVA

Moderator
Команда форуму
По очень счастливым стечениям обстоятельств,где доброй Феей была Ирочка Солнышко,я купила инкубатор NEST 200.Правда получила тут же порцию критики от коллег-перепеловодов,что не угадала с объемом.:)Поживем -увидим.
Что сразу отмечу,что очень рада за отечественного производителяч.Респект харьковчанам!!!
Отличная термоизоляция и звуко- кстати тоже.Красивенький,компактный.Заложил и забыл,если бы не нужно было подливать воду.
Вопросов у меня пока более чем,поэтому и прошу всех подключиться к обсуждению.
Спасибо.

PAVA

Moderator
Команда форуму
Я мечтательница.Наверняка в идеале нужно еще один,который использовать как выводной.
Господи,прости за крамольные мысли!!!

Slavik

Ветеран форума
Вот ето да...теперь в Ровном будет много птицы..Ая вот такой хочу инкубатор NEST 300.Есть желание но нет возможностей.banghead

Касабланка

Активный форумчанин
Алла...Ну так в чем дело? если хочется- то современем будет... правда стоит он ой-ой-ой ... ну ничего наше дело "хотеть", а там глядишь и исполнится желание..

PAVA

Moderator
Команда форуму
На этот инкубатор заработала птица.Я просто продала много взрослой птицы,понимая что уже вывела новые породы,которыми мечтаю заняться в следующем сезоне.
А вот по перепелиным выводам,это конечно будет большое подспорье.Большой спрос на суточных перепелов круглогодично.

PAVA

Moderator
Команда форуму
Вопрос.В инкубаторе стоит регулировка интенсивности работы вентиляторов.Сейчас там указано 75%.Ребята,кто давно пользуется этим чудом техники,эту величину можно уменьшить?Воздух и так чудесный,задохликов нет,ТТТ,но большой расход воды.На выводе при влажности 75% приходиться три раза в сутки подливать воду.А это открывать довольно часто дверку на выводе...

PAVA

Moderator
Команда форуму
Не сподобались лотки для яйця.Важко закладати,не зручно овоскопувати і т.дIMG_20160426_174128.jpg
.Замовила в Черкасах решітки і ложементи до Квочки.Чоловік підрізав\підігнав і проблему вирішено.Хоч для перепелів,хоч для кур-дуже зручно стало.решітка.jpg

PAVA

Moderator
Команда форуму
Лотків чотири.Закладаю деколи щотижня.Щоб не переплутати дати виводів маркую різнокольоровими перепелиними маркерами лотки.
IMG_20160426_174203.jpg

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,401
Дописи
110,227
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі