Качки Голубий Фаворит

Лилия1982

Активный форумчанин
Заинтересовали меня утки породной группы Голубой Фаворит. Так красиво о них пишут. Сами утки очень красивые. Может кто-то поделится опытом? Как они? На сколько крикливые? Сильно ли жирное мясо? Буду признательна за любую информацию! Спасибо)

Америка

Активный форумчанин
Крикливые, прожорлмвые, жирные..
Це точно.Та смак м'яса інший ніж у пекінки.А жирніють восени.Прям обскубти неможна.Як били в іншу пору року,то жиру не багато.
В мене ще й насиджували,та й не дивно:в мене редбро і мг насиджують).

Лилия1982

Активный форумчанин
Це точно.Та смак м'яса інший ніж у пекінки.А жирніють восени.Прям обскубти неможна.Як били в іншу пору року,то жиру не багато.
В мене ще й насиджували,та й не дивно:в мене редбро і мг насиджують).
Спасибо. А я то думала...

Діма 7

Ветеран форума
Красиві, але вони ж Вам не для декорацій... Жир легший за мясо. Для себе вирішив - краще мускусів качок не має. Але в кожного свої смаки...:)

Лилия1982

Активный форумчанин
Красиві, але вони ж Вам не для декорацій... Жир легший за мясо. Для себе вирішив - краще мускусів качок не має. Але в кожного свої смаки...:)
Жирных действительно не хочется. Мускусы очень вкусные, но у меня мелкие. Планирую их вывести и завести крупных. А то у меня качур до 2 кг тушкой((( И тут в селе это нормально. Только благодаря нашим форумчанам узнала, что есть крупный мускус...

Діма 7

Ветеран форума
Жирных действительно не хочется. Мускусы очень вкусные, но у меня мелкие. Планирую их вывести и завести крупных. А то у меня качур до 2 кг тушкой((( И тут в селе это нормально. Только благодаря нашим форумчанам узнала, что есть крупный мускус...
Я искал мускуса для создание мулардов. И фаворит купил для этого. Но потом увидев нормальных мускусов, решил не играться. Хотя на некоторых форумах доказывали что мускус большим не бывает и долго растет....

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,401
Дописи
110,227
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі