Как согнать клушку?

admin

Administrator
Команда форуму
Приехал домой, добросовестно сидит несколько клушек, причем сидят без яиц. Стадия добросовестности у некоторых зашкаливает, доходяги, почти готовый суп-набор. Как эффективно вернуть их к здоровой полноценной жизни? :)

chicken.jpg

Tанчик 83

Активный форумчанин
После долгих мучений пришла к выводу что хоть одной надо дать вывести тогда другие сходят!

Светлана

Ветеран форума
Я закрывала в пустом кролятнике , с едой и водой .Посидят недельку ума набираются .Способ :бросить в подвал или окунуть в холодную воду для меня жестокий , не пробовала .

Сергій

Ветеран форума
Как эффективно вернуть их к здоровой полноценной жизни? :)

Переглянути вкладення 435
Зняти з гнізда і посадити в клітку, забезпечивши їжою і водою. Через днів 3 вони перестануть насиджувати, якщо ні - залишити в клітці ще на декілька днів.

sabrina

Активный форумчанин
А мені мій друг, який тримає брам, розказував, що минулого сезону "грався" таким чином, - закривав на окремій невеликій території, де нема кубла, квочку і півня і так декілька днів їх тримав разом. Півень не давав курці спокою всі ці дні і вона переставала квохтати.

Галина1979

Активный форумчанин
Мои в этом феврале, как с ума посходили, яиц не несут... Я им деревянные положила, как подклад. Вот мои клуши на деревянных сидят. Кому нужно буратино обращайтесь, высидим. Я этих клуш на пару дней в кроличью клетку сажу и все желание как рукой снимает от стресса

PAVA

Moderator
Команда форуму
Выбрасываю во двор,там и ночует.Даю только воду.Дня два и радостно возвращается в родные стены.

Сергій

Ветеран форума
А мені мій друг, який тримає брам, розказував, що минулого сезону "грався" таким чином, - закривав на окремій невеликій території, де нема кубла, квочку і півня і так декілька днів їх тримав разом. Півень не давав курці спокою всі ці дні і вона переставала квохтати.
Можна і так. Але курка і без півня перестане насиджувати, якщо нема гнізда. Якщо курку і саму зачинити "на невеликій території", то вона насиджувати не буде - не буде ж вона сидіти на землі.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,402
Дописи
110,234
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі