Книголюбам

mariya

Осваивается на форуме
Что читаете в свободное время? Какие жанры любите?
Мне нравится фантастика и классика. А сейчас читаю Очень понравилась книга "Цель. Процесс непрерывного совершенствования" Голдратта http://rozetka.com.ua/6675195/p6675195/ Сама книга написана в форме романа, поэтому читать её не сложно и каждый найдет и почерпнет из неё что-то свое)

PAVA

Moderator
Команда форуму
Читати дуже люблю.Часу вільного обмаль,але є ночі,коли читається дуже затишно.
Донька купує нам книги,знає наші смаки.Дуже їй вдячна за це,бо сама не змогла би придбати ці книжки в силу багатьох причин.
Зараз читаю Едварда Резерфорда "Париж",це їз Нью-Йорк таймс бестсейлерів.

Останнє редагування:

Олег---

Ветеран форума
Я зараз читаю книгу Айн Ренд "Атлант розправив плечі". По статистиці конгресу США входить у десятку книг які змінили життя людей по всьому світу. Трилогія. Першу частину вже прочитав - дуже сильна книжка...зараз почав читати другу частину...всім рекомендую. На сайті проекту "Наш Формат" - можна купити дешевше і українською мовою.

• Нравится
Реакції: PAVA

mariya

Осваивается на форуме
Я зараз читаю книгу Айн Ренд "Атлант розправив плечі". По статистиці конгресу США входить у десятку книг які змінили життя людей по всьому світу. Трилогія. Першу частину вже прочитав - дуже сильна книжка...зараз почав читати другу частину...всім рекомендую. На сайті проекту "Наш Формат" - можна купити дешевше і українською мовою.
Прочитала всю трилогию. И я от неё просто в восторге)) Тоже всем рекомендую!

Нариман

Активный форумчанин
о, классная тема)
прочел давно уже, но все равно в свете последних событий всем крымнашам рекомендую прочитать "1984" оруэл.
книга про современников, к сожалению.

Нариман

Активный форумчанин
а из "фентези" конечно игра престолов и хроники Амбера.
ещё у желязного понравилась повесть " дикие земли" по которой и снят оскароносный " выживший"

и детективы
не только Шерлок Холмс, но ниро Вульф, Пуаро и мисс Марпл )
так как читаю пиратские копии, не могу посоветовать где купить)))

Peri

Форумчанин
По Игры престолов идея хорошая. Надо бы почитать тоже

yulyasha

Осваивается на форуме
Прочитала Марио Ридинг Тайна пророка. Мишель де Нотрдам, или Нострадамус, - французский врач, алхимик и предсказатель, живший в средневековой Франции. Будучи автором многочисленных мистических трудов, этот человек озарил мрачные времена Средневековья своим таинственным даром "видения". На протяжении пяти столетий его пророчества будоражили умы человечества и рождали все новые и новые трактовки. Ученые до сих пор не пришли к единому мнению, как следует расшифровывать катрены Нострадамуса. Его современники считали, что он предсказывает события своей эпохи, но мистики современности находят в пророчествах отклик на наиболее значимые события XX и XXI веков. Личность Нострадамуса до сих пор окутана туманом тайны: кем был этот человек? О чем говорят его пророчества? Ждет ли нас конец света или неведомая новая эра?
Предсказания Нострадамуса продолжают волновать сердца и умы людей и поныне. Эта книга откроет читателю двери в его удивительный мир, находящийся на грани науки и магии, расскажет о жизни и работе великого предсказателя, а также познакомит с наиболее значимыми и символичными предсказаниями великого мистика. Вы также узнаете, как интерпретировать и разгадывать катрены Нострадамуса, и какие совершенно новые для современного мира трактовки его предсказаний предлагает автор этой книги.

Олег---

Ветеран форума
Закінчую читати третю частину "Атлант Розправив Плечі" - Айн Ренд. Геніальна книжка - можна її повність розібрати на цитати. Описано події 100 річної давності в США, а коли читаєш то складається враження, що описано Україну сьогодення...

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,402
Дописи
110,234
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі