Олександр78
Осваивается на форуме
Доброго часу суток!! Скажіть будь ласка у кого можна придбати інкуб. яйце української сітцевої в цю пізню для інкубації пору??
Не знаю как в эту пору , но домашнего разведения куры (на моё видение от толковых и порядочных заводчиков этой породы) на сегодняшний день имеются у chubatiuk и Mikhalych.Доброго часу суток!! Скажіть будь ласка у кого можна придбати інкуб. яйце української сітцевої в цю пізню для інкубації пору??
Ну что сказать , инкуб. яйцо поискать на ОЛХ , но 50 на 50 и то - ????????Розмовляв я з ними(по телефону) у них не маэ! !
Нема такої породи. Є породна група, яку кожен називає в міру своєї фантазії. Але не лівенська вона точно. Цілі теми про це написані...я оказался осведомлен в этой породе , там название породы Украинская - Ливенская имеют огромное и правильное значение.
Ну а я чём написал , разве противоположное ??? И перед цытированием написана фраза -Нема такої породи. Є породна група, яку кожен називає в міру своєї фантазії. Але не лівенська вона точно. Цілі теми про це написані...
Без этих буковок цытирование можно воспринять по другому.И на сколько мне извесно или я оказался осведомлен .
Та нє, МихаличС Ув.Да и породна группа это слишком заумно для сельского жителя такого как я, слово порода присутствует значит что то связанное с породой есть , а то начнется группа , подгруппа , левая правая. Это для спецов важно. А на рынке (сельском) токо заикнись умными фразами , так заклюют перекупопродаватели.![]()