Куплю холодильну вітрину

motor4

Активный форумчанин
Куплю пивную витрину ( она же холодильник витрина).
Типа вот такую или ниже ростом:

Цель покупки - изготовление инкубатора. Наличие и состояние компрессора и др.електронной начинки не интересует. Корпус и дверь что бы отвечали требованиям сохранения внутри холода. Внешнее состояние- без отржавевшего внизу корпуса и разбитого стеклопакета двери. Отправка Новой Почтой.
На ОЛХ есть что то подобное, но практически все в рабочем состоянии, не вижу смысла покупать, что бы потом разбирать и выбрасывать рабочие части холодильника на свалку.
Из того что могу предложить к обмену, только контроллеры для инкубатора (самодельные, новые).

o961168три91 Саша.

Останнє редагування:

индикатор

Активный форумчанин
Саша, пересылка такого ящика НП будет золотая. Попробуй пошарится у себя в городе по представительствам кокаколы, пивных фирм, соки биола - они снабжают торговые организации холодильниками со своей рекламой. А потом когда ломается компрессор - свозят на свои склады. У меня было такое предложение и я ездил смотреть. Ничего не взял по многим причинам. Подробнее можем поговорить по тел
067-733-04-32
095-546-02-82
Вадим
Харьков

LIBojar

Ветеран форума
Из прошлой жизни, у нас в Чернигове заправка на Попова (газовая "Авантаж"), так вот как раз на против заправки, склады под открытым небом и там в невероятном ассортименте, любых размеров. Я правда не общался, поскольку доставка вышла бы дороже самой камеры, а тебе сам бог велел, рядом совсем. Удачи.

MeligeTY

Осваивается на форуме
Куплю пивную витрину ( она же холодильник витрина).
Типа вот такую или ниже ростом:

Цель покупки - изготовление инкубатора. Наличие и состояние компрессора и др.електронной начинки не интересует. Корпус и дверь что бы отвечали требованиям сохранения внутри холода. Внешнее состояние- без отржавевшего внизу корпуса и разбитого стеклопакета двери. Отправка Новой Почтой.
На ОЛХ есть что то подобное, но практически все в рабочем состоянии, не вижу смысла покупать, что бы потом разбирать и выбрасывать рабочие части холодильника на свалку.
Из того что могу предложить к обмену, только контроллеры для инкубатора (самодельные, новые).

o961168три91 Саша.
Могу предложить Б/У холодильные витрины с сервисным ТО (если нужно). Также есть комплектующие по-отдельности. Пишите ЛС или звоните +380955661155.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,401
Дописи
110,227
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі