• Внимание, открыта регистрация в каталоге https://fermer.site Добавляйте свое хозяйство, фирму или организацию. Пока это бесплатно.

Лебеді.

alexandr

Активный форумчанин
Тримав.Як що немае де плавати їм ,то на ногах будуть "натоптиші".Матимуть замучений вигляд.Апетіт не поганий,кучі гарні.Кормив у літку травою та зерновими,на зиму капуста терта та буряк.Зернові:овес,кукуруза,пшениця,ячмінь.Мало в кого кладуть в домашніх умовах яйце.Не рентабельні і триманні та розведенні.Вам мабуть хтось з ставу зпіймав.Дізнаеться егерь чі єкологія- обгрунтуйте де ви взяли птахів.Можуть ще накласти штраф не належне утримання та руйнування єкосистеми.Хоч цей птах не в КК але для того найдуть статтю.Знаю випадок- де на місцевом рівні зібрались актівісти та заборонили тримати лебедів.
 
Останнє редагування:

Добрый Лис

Активный форумчанин
Цель разведения лебедей ведь может быть разная. Не думаю что кто то захочет их держать ради мяса или яиц. Не то у нас менталитет. Это то же самое что в Индии держать и резать коров , а в Израиле завести свиноферму и делать кошерное сало. :)
Лебедь птица благородная и красивая. В Украине сейчас появилось много "высоко благородий" .
У них свои поместья и даже с прудами. Думаю что они заинтересуются возможностью прикупить в свой пруд семейку другую лебедей . И цена за голову там будет выше чем за обычных пернатых.
У богатеньких очень часто есть свои зоопарки где чего только нет. От крокодилов до медведей.
Один даже недавно страусов "поддерживал". :)
 

Новые сообщения

Користувачі в мережі

Статистика форуму

Теми
1,399
Дописи
110,195
Користувачі
2,292
Новий користувач
antonius
Угорі