Люблю птичек)))

Америка

Активный форумчанин
Привет!стараюсь создать страничку.Незнаю что из этого получиться.о себе:всю сознательную жизнь жила в городе..любила животных..

Америка

Активный форумчанин
Первая моя птичка корелла Гоша))))вопреки всем мы выучили уйму слов.говорили "в тему"))).расстались,когда налетал на годовалую доцю,отбирал игрушки.

Останнє редагування:

Америка

Активный форумчанин
Уже за городом,вопреки мужу,купила индюков и индоуток.результат порадовал))что индюки болеют я узнала через год.и то не из личного опыта)))проблемы начались намного позже,и с цыплятами!!!.купила "орпинтонов".выжил один,и тот был похож не знаю на кого)))

Америка

Активный форумчанин
Было много взлетов и падений,радости и разочорований.Но моя птичка меня любит ))Меня в моем увлечении поддерживает доча Уляша и Даруся.Еще на нашем попечении кролики НЗК,альпийка Марта,пит Харлей,китайская хохлатая Коди.два котюхи Васенда и Маруся.Птичек у меня не много-индоутки,фавориты..в этом году приобрели Джерси и ВВ.Растут слоники)))отдельное спасибо Алле Васильевной))))в прошлом году брали и голобраму,феникса,пуховок...в этом году я хочу серьезней отнестисть-уже надежней оградили двор.хотя двух ВВ уже съели соседские псы(((

PAVA

Moderator
Команда форуму
С новосельем,Наталя!!!Что-то нужно делать с безопасностью вашего двора.Бродячьи собаки опасно не только для птицы.
Ждем фото Ваших воспитанников.:)

Америка

Активный форумчанин
Привет,форумчане!захожу на форум каждый день,но фотосессию всё сделать некогда.10 мая появилось на свет 6 фаворитов.13!очень крутой день был у меня((с самого утра до 5 вечера не было света.наклёв ночью,а дальше-кто не успел,тот опоздал((((выводила гусят.чё я только ни делала!но на животе я еще ниче не грела!!!!!одного гусю не удалось таки спас
ти.Но по прошествии стольких дней констатирую факт-фавориты растут лучше!!!!условия спартанские у них.

Америка

Активный форумчанин
Может кто подскажет:утки фавориты несутся скудно.их у меня 3.снесут 10-12яиц,а потом затишье на 3-4 недели.и успей яйцо на инкубацию собрать!!!!

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,403
Дописи
110,235
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі