• Внимание, открыта регистрация в каталоге https://fermer.site Добавляйте свое хозяйство, фирму или организацию. Пока это бесплатно.

Микрочашечные поилки

Tito

Осваивается на форуме
Микрочашечная поилка для поения домашней птицы. Используется для поения перепелов, кур-несушек, бройлеров и практически всей домашней птицы.
В отличии от многих других, в данных микрочашках используется клапанная система, а не нипельная, благодаря которой, при чистой воде, протекание практически невозможно.
Поилки производятся ведущим испанским производителем оборудования для птиц.
Высокий уровень надежности и отличное качество сборки!
Гарантия - 1 год.
Актуальная цена - 50 грн.

30342.jpg
Более подробно об этой и других поилках вы можете узнать на сайте servin.com.ua

Контакты: тел.: 050 556 05 12 mail: info@servin.com.ua

Останнє редагування модератором:

PAVA

Moderator
Команда форуму
Всем рекомендую.Пользуюсь давно.Применяю и для перепелов с 2-х недельного возраста и для кур , цыплят всех возрастов.

Алёна72

Победитель нашего конкурса
Доброе утро! У меня мини-куры с таких пьют....мне нравится

Селена

Ветеран форума
Я тоже пользуюсь уже больше полгода, нравится, удобно, мало места занимают. минимум труб и трубок))

Селена

Ветеран форума
Вчера микрочашку отобрали у перепелов и вынесли на выгулы(численность перепелов сокращается:eek:) Так интересно наблюдать за цыпами, выяснила, что самые сообразительные орпы и фавики, еще бойцы и ливенцы, а вот герки тупыыые, хожу надавливаю сама на рычажок, чтоб вода появилась, а те быстро сообразили что по чем;)

serega UA

Moderator
Команда форуму
Какая на сегодня стоимость такой поилки?
Спасибо

admin

Administrator
Команда форуму
Поилки снова есть в наличии. Цена - 50 грн.
P.S. Для тех кто не знает. admin и Tito - это один аккаунт, то есть я)

Нариман

Активный форумчанин
поилки отличные! заказывал пять штук, две с поплавком, три обычные .
на 20 кур хватает 2 поилки с головой. только трубку лучше брать специальные или кислородный шланг, потому что прозрачные быстро портятся и забиваются водорослями

G R E Y

Активный форумчанин
Поилки снова есть в наличии. Цена - 50 грн.
P.S. Для тех кто не знает. admin и Tito - это один аккаунт, то есть я)
А я то думаю, на птичке появилось похожее объявление от Тито, и тут)))). А вот оно что ....
П.С. Тито, слышал у вас перепела были какие то оч.хорошие, не помню какой породы, но хвалили точно вас. Вопрос, актуально ли еще инк. яйцо, какой породы, и цена? Можно в личку.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,400
Дописи
110,225
Користувачі
2,307
Новий користувач
DavisPetr
Угорі