• Внимание, открыта регистрация в каталоге https://fermer.site Добавляйте свое хозяйство, фирму или организацию. Пока это бесплатно.

Мини курятники.

Диана

Активный форумчанин
Что делать если очень хочется держать курочек, а помещение очень маленькое? Все гениальное просто - делать мини курятник! В этой теме предлагаю обмениваться опытом в обустройстве маленьких, не стандартных помещений для наших любимцев.

Диана

Активный форумчанин
Уже столкнулась с тем, что вентиляцию в таком курятнике (2 х1,13) нужно делать не стандартную, что бы все тепло зимой не улетучилось. Пока оставили дыру почти под потолком...будем дальше смотреть.. Планирую держать 9 курочек и петю. Фото чуть позже.

Останнє редагування:

Slavik

Ветеран форума
Ну я думаю самое главное выгул побольше а где сплят можно и мини заделать..

Диана

Активный форумчанин
Ну я думаю самое главное выгул побольше а где спят можно и мини заделать..
Выгул для 10 ВВ шикарный (хоть пока и без дверей), одна беда - 10 курех уже мало... К стати выгул сделан комбинированный. Навес на одну треть всего и куры во время дождя не выходят из под него. Но болотце потом месят, они же у меня не хуже других:))).
Фотик 755.jpg

Диана

Активный форумчанин
Диана,покажи как ты поилку втыкнула в бутылку.
Я маленькими ножницами или ножиком делала дырку в пробке, но аккуратно, что бы была круглая и втаскивала плоскогубцами трубочку. Перед этим кончик трубочки срезала на искосок - так легче втягивать. Отверстие в крышке должно быть меньше диаметра трубочки, тогда вода не будет вытекать и без герметика. Использовать лучше крышечки из мягкой пластмассы ( у меня с новой фанты), т.к. есть такие, что не продырявить. Наверно надо фотоотчет сделать и в "Поилки" загрузить.

Slavik

Ветеран форума
Диана а для чего тюль повесили на курятник???:)

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,393
Дописи
110,086
Користувачі
2,254
Новий користувач
Vladyslav
Угорі