Моя тихая гавань)

Селена

Ветеран форума
Ну вот я и открываю свою тему, в которой расскажу о своем хозяйстве, своих птичках, цветочках и всей своей семье. Почему так назвала тему, а потому что поштормило) Мне ближе к 50, чем к 20) У меня уже шустрый внучок))) Он с удовольствием кормит моих курочек вместе с моим мужем и со мной. Очень осторожно обращается с цыплятами и знает для чего инкубатор нужен)) Недавно оставила работу и теперь осваиваю новое для себя дело:птицеводство. По неопытности сразу многого хочу и за многое хватаюсь. Ну, стану старше, наберусь ума))))) Очень люблю цветы, но не комнатные, а те что растут на клумбах и моя страсть нимфеи... Хочу со всеми форумчанами дружить, приходите на мою страничку. Подучусь немного и скину фотки...

Селена

Ветеран форума
Спасибо, Нариман! Приветствую Вас! Очень рада что Вы здесь, открывайте скорее и свою темку, будем дружить "домами")))

Нариман

Активный форумчанин
Да, у меня показывать, то нечего. И времени много нет. У меня семестр до 16 числа. Сегодня вот экзамен был, потом во вторник. А сегодня на работу)))

Нариман

Активный форумчанин
Елена, а я Вас по голосу не узнал 2 раза))), богатой будете))) еще думаю, откуда мой номер у форумчан, и у меня их номер(а потом думаю мне одна женщина насчет мускусов звонила, а ее записал, но она, вроде, Ирина,) и только сейчас понял, что это Вы. В дороге ехал, на велике, под дождем, поэтому и голос не разобрал и котелок не варит после экзамена))) Извините)

Селена

Ветеран форума
Ничего страшного))) Мы же не часто общались по телефону, да у меня все с горлом еще проблемы, не могу отойти от этого жуткого гриппа, вроде все прошло, а голос садится(( Экзамен хоть удачно?

Селена

Ветеран форума
Я тоже не имею еще чего-то сногсшибательного, только пробую себя. Вот хочу еще павловкой обзавестись, Алла обещала яйцо. Думала:ну в этом году определюсь, но вот еще нет, и то хочется и это. Да все так, наверное...))) а еще на вольеры денег нужно немеряно и самое главное, площади, вот с этим у меня совсем плохо((( 11 соток вместе с домом, гаражом и огородом. Грустно(( Да и живем мы в частном секторе недавно сравнительно, еще много-много чего надо сделать, было бы здоровье и желание)))

Селена

Ветеран форума
Ир, прииивет! Ура, и ты здесь! Фото научилась вставлять, а я нет((( Пробую только! Какие тропики красивые на картинке)). Твои нимфы еще не цветут? Боюсь даже спрашивать: бойцы еще не вывелись? Видно долго я яЙчики збирала(

Нариман

Активный форумчанин
Экзамен удачно(устная часть точно, а письменная еще не знаю). А Вы, давайте приходите в норму поскорее)

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,403
Дописи
110,235
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі