Непрерывная инкубация

Кроляча нора

Форумчанин
У многих начинающих птицеводов вроде меня часто возникает проблема, что делать если инкубационного яйца несут к примеру 10шт в неделю, а инкубировать хочется...
Нигде не нашел инфы по поводу режима инкубации с условием, что можно периодически подкладывать яйца.
Вскользь прочитал у Аллы Васильевеы, что она так делает, а еще кто- то делает так?
Я выставляю 37.8 и влажность около 50 процентов, за день- два до вылупа перевожу в выводной.
Правильно ли я делаю?

Останнє редагування:

irena24

Активный форумчанин
Мабудь мали на увазі 37,8... Якщо є окремо виводний інкубатор то це взагалі не проблема. Я в одному інкубувала якось все на 38. Ближче до виводу яйця розміщувала ближче до стінок інкубатора де реально на 0,5 градуса холодніше. Не помітила щоб вивід був менший. Але складніше було з брудером. Він в мене теж один і старші курчата покльовували менших. Доводилось відсаджувати в коробки під лампу вже 7-10 денних.

Кроляча нора

Форумчанин
ну, благо, с брудерами пооблем нет, я 6 шт сделал и еще штуки 4 планирую, в брудере у меня циплята с перепелятами вместе. Ттттт все тихо, может просто минимясные сами по себе спокойные.
А благодаря непрерывной работе инкубатора у меня вылуп каждые 10 дней.

Mihalich61

Ветеран форума
У многих начинающих птицеводов вроде меня часто возникает проблема, что делать если инкубационного яйца несут к примеру 10шт в неделю, а инкубировать хочется..............................................
за день- два до вылупа перевожу в выводной.
Правильно ли я делаю?
НАВЕРНОЕ - ДА.
А почему бы не подкупить яиц интересующих пород у наших форумчан.

Сергій

Ветеран форума
У многих начинающих птицеводов вроде меня часто возникает проблема, что делать если инкубационного яйца несут к примеру 10шт в неделю, а инкубировать хочется...
Нигде не нашел инфы по поводу режима инкубации с условием, что можно периодически подкладывать яйца.
Вскользь прочитал у Аллы Васильевеы, что она так делает, а еще кто- то делает так?
Я выставляю 37.8 и влажность около 50 процентов, за день- два до вылупа перевожу в выводной.
Правильно ли я делаю?
Я так роблю. Всю весну і майже все літо інкубатор не вимикається. Виводного інкубатора нема, все в 1. 1 раз на тиждень докладаю яйця і вибираю курчат. Чи правильно Ви робите? Якщо отримуєте бажаний результат (виводяться курчата), то правильно, якщо ні - треба шукати помилки.

Кроляча нора

Форумчанин
та я написал, а теперь думаю себе, какая разница, правильно или нет, ципки то вылупляются хорошо;:;:

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,401
Дописи
110,227
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі