Шановний.яке Вам діло до мене..
Мне по барабану кто Вы , я смотрю на ваше изделие и сочуствую кроликам , как им тяжело будет пить воду (судя с Ваших фото) в ракообразной позе , а кроликов я уважаю и своих и чужих и как то не хочется что бы их унижали.
.Ви звикли хвастатися на своїх форумах своїм господарством,а на форумі двадцять чоловік.І Вам це приносить задоволення..
Ну возьмём к примету
Форум (ferma.org.ua) , я считаю его своим даже родным , если Вам угодно это слышать и Вы на этом форуме 1355 или 1354 , так что не лукавте. Пришол я сюда учится , да именно учиться , птицеводству.
А Вы загляните на досуге , на Фермер , на Укр. кролиководческий , я думаю там по 15 человек , не более.
.по ціні:підкажіть мені де така ціна.Я Вам заплатю за інформацію. .
Так без вопросов , что именно интересует ??? Спросите и я отвечу - трубы , клей , паяльник или ниппеля. Платить не надо , денег не хватит у Вас на Вашу плаТню , не всё в жизни купить можно , да и информация бесценна. Просто поделюсь тем , о чем осведомлен.
.А якщо Ви такий розумний то розкажіть нашим можновладцям ,де і по якій ціні закупляти енергоносії.можливо ми будемо потім платити менші компослуги..
Так я пытался , но их интересуют Ваши поилки , говорят , что Еврорынок уже их будет ,с такой продукцией.
..І більше не заглядайте мені до рота..............я більше не бажаю з Вами спілкуватися.
Судя по аппетиту , рот наверняка соответствующий , а я Вас и не заставляю со мной общаться , предостерегаю других , только и всего. Вы воспринимаете не по взрослому , а вроди у Вас соску отобрали.
И Вы не кипишуйте , а реагируйте на критику спокойно и воспринимайте с пользой для себя. Выслушайте , взвесте и не становитесь на дыбы иначе не видать Вам Еврорынка.
Удачи Вам в Вашем комерсанстве.
П.С Кроликов в обиду и ничтожному содержанию не дам , буду всячески присекать не приемлемое для них оборудование и их содержание.