Официальный клуб Птицеводов Украины. Есть ли шансы на жизнь?

cfif

Ветеран форума
Саша,а ты хорошо подметил о противодействии скептикам.:)
Но как известно многие,например на Птичке,продают корма.И весьма успешно.Знаю земляков,которые покупает на ферме Дичь комбикорм ,БМВД для перепелов.Никто и не говорит о промышленном масштабе.Скорее междусобойчик.
Междусобойчик-это вполне реально,тем более что Ирина это все может делать попутно со своими мощностями.Тут достаточно иметь мощный экструдер и компоненты.
Я смотрю что нам уже пару шагов и можно делать Клуб Укр. Птицеводов))с ним можно выходить на европейские уровни и стандарты)))Официальная организация уже может иметь свой голос и расширить возможности в международке.
Поставки птицы между организациями думаю попроще чем яйца по карманам через таможню провозить))))

PAVA

Moderator
Команда форуму
Междусобойчик-это вполне реально,тем более что Ирина это все может делать попутно со своими мощностями.Тут достаточно иметь мощный экструдер и компоненты.
Я смотрю что нам уже пару шагов и можно делать Клуб Укр. Птицеводов))с ним можно выходить на европейские уровни и стандарты)))Официальная организация уже может иметь свой голос и расширить возможности в международке.
Поставки птицы между организациями думаю попроще чем яйца по карманам через таможню провозить))))
Саша,ты даже нас не дооцениваешь.На международный уровень мы уже вышли давно.И привозим яйцо и отправляем его уже далеко не по карманам,а сотнями.Народ у нас собрался правильный,дружный.Все фанаты своего дела и, что немаловажно , порядочные люди.С ними можно горы свернуть.Проверено

cfif

Ветеран форума
Саша,ты даже нас не дооцениваешь.На международный уровень мы уже вышли давно.И привозим яйцо и отправляем его уже далеко не по карманам,а сотнями.Народ у нас собрался правильный,дружный.Все фанаты своего дела и, что немаловажно , порядочные люди.С ними можно горы свернуть.Проверено
))Алла,на счет "карманов"это была шутка)))я по инфе с форума уже понял что вы ввозите хорошую птицу,я имел ввиду официальный уровень,статус и все из него вытекающие.Клуб может организовывать выставки,определять стандарты,выдавать официальные документы,ну и приглашение экспертов.Наши выставки скорей похожи на барахолки)))
А вообще это была просто мысль вслух)))

• Нравится
Реакції: PAVA

PAVA

Moderator
Команда форуму
))Алла,на счет "карманов"это была шутка)))я по инфе с форума уже понял что вы ввозите хорошую птицу,я имел ввиду официальный уровень,статус и все из него вытекающие.Клуб может организовывать выставки,определять стандарты,выдавать официальные документы,ну и приглашение экспертов.Наши выставки скорей похожи на барахолки)))
А вообще это была просто мысль вслух)))
Саша,мысль у тебя очень даже отличная.Надо нам всем о ней хорошо помозговать с какого конца к ней приступить.Нужен толковый юрист-птицевод из Киева.(опять рисую портрет Ирины:)).Поправлюсь ,нужен толковый мужчина юрист-птицевод из Киева.Отзовитесь!
Ира пусть кормом занимается.;)

Solnce_vsem

Ветеран форума
Доброе утро! Может и эта новая тема у нас пройдет в мирной дискуссии ;)

Олег---

Ветеран форума
Ну незнаю як клуб українських птахівників...а вот Український клуб Брами-Кохінхіна планую створити... По типу європейських...майже кожна країна має свої клуби цих(і не тільки цих) порід. Це набагато полегшує пошук якісного племінного матеріалу("свіжої крові"), підготовку і проведення справжніх виставок(а не ярмарків як у нас зараз відбувається) і.т.д.

• Нравится
Реакції: DNK

cfif

Ветеран форума
Олег,затея нереальная,проще быть экспертом по нескольким породам в большом клубе.Нет такого количества людей чтоб организовать базу этого клуба.Делать клуб на каждую породу,получится куча чахленьких частных междусобойчиков.В просторах нэта есть инфа о куче клубов,мертвых и выживших,крупные выживают мелкие в лучшем случае влачат жалкое существование.

cfif

Ветеран форума
Олег,полететь можно,но важен не сам полет,а КПД этого полета.Клуб это не десяток челов собравшихся в нэте и назвавших себя клубом.Клуб это расширение возможностей.выход на официальный уровень в том числе на международный,своя структкра и т.д.Например-завезти из той же Германии яиц и вывести из них птицу,это одно,а от имени клуба заказать у них официально маточное поголовье какой нить породы конкурентноспособной на международном уровне.это другое.Там этовсе поставлено на проф уровень,а у нас так,любители.К сожалению,хотя потенциал Украины в этой отрасли достаточно велик.Китайцы например от нас в 90ых годах вывозили пикинессов,а немцы ВЕовчарку,птица у нас не на худшем уровне.
Клуб дает тебе право выставить свою птицу в той же Европе,Азии или где ты хочешь,будучи официальным представиелем своей страны и ее любителей в этой отрасли,что повышает имидж и стоимость твоей продукции.

Останнє редагування:

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,403
Дописи
110,235
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі