отопление

андрей1984

Форумчанин
теплая вода не проходит через клапан байпас что делать?если нестанет света и насос стоит а через байпас вода не идет не взорвется котел?как самому исправить ето?

LIBojar

Ветеран форума
теплая вода не проходит через клапан байпас что делать?если нестанет света и насос стоит а через байпас вода не идет не взорвется котел?как самому исправить ето?
Какое давление в системе водоснабжения, какой котел и что значит не идет вода...

андрей1984

Форумчанин
котел атон когда насос включаю то вода греет всю систему как только закрываю краны и выключаю насос чтобы вода самотеком давила на клапан байпас називается помоему то она не продавливает а начинает грется до 8о градусов стоит и неможет продавить клапан я и стукал по нему и насосом крутил потом опять стукал не идет отопление без воды год стояло что делать непойму сегодня опять воду слил буду вызывать мастеров наверное интернет непомог

андрей1984

Форумчанин
примерно такой у меня и через ето красное не идет теплая вода что делать

LIBojar

Ветеран форума
Проще было сфотографировать, красное, судя по всему какой то клапан, либо обратный либо какой то термоуправляемый, целесообразнее было бы его заменить на кран, шаровый, только отопленческий, потому что у водяного заужен проход. Сорее всего он залип. Замените его на кран и будет вам счастье...

Діма 7

Ветеран форума
В нас вместо этого клапана стоит кран. Насос включает очень редко, нет надобности.

LIBojar

Ветеран форума
И еще судя по картинке, насос у вас установлен на подаче, целесообразней его устанавливать на обратке, ему насосу легче будет тянуть чем толкать, и температуры соответственно совершенно другие. Удачи...

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,403
Дописи
110,235
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі