Доброе утро, Лена! Найди в инете компанию Триплекс, у них не плохие цены были.Девчата, ссылочек нет случайно, где эти препараты можно по инету подешевле найти. У нас моноклавита вообще в аптеках нет, катозал заоблачный, даже если больше объем брать, покупаю шприцом. А вот виросана тоже не могу найти в аптеках. Может кто выписывал и знает хорошую фирму)
Интересно, не слышала никогда. Только знаю что Лозеваль распыляют.Мне вет рассказывал. что тилозин можно применять аэрозольно еще. Смешать 0,5куб тилозина, 10 куб глицерина, поллитра воды и распылять туманом на 2кв м,подышать этим куры должны 20 мин. Это при воспалении синуса. Никто не пробовал?
Спасибо, буду знать про лозеваль) Очень хорошая тема, все лики рядом, все найти можно. Вот бы еще отзывы, что лучше что хуже, бо читаю на пачке:разные названия, а болезни почти одни и те же. И что лучше стою гадаю.Я в лекарствах вообще профан.От кокц зашла в аптеку, разложили веером:ампролиум, байкокс, бровококцид и еще что-то, уж и не упомню. Спросила: а что лучше? А мне продавец каже: а не знаю, я кур не держу.((Интересно, не слышала никогда. Только знаю что Лозеваль распыляют.
Да, с выбором всегда сложно! Для кур больше советуют Байкокс, для индюков Ампролиум. Я тоже так пользуюсь.Спасибо, буду знать про лозеваль) Очень хорошая тема, все лики рядом, все найти можно. Вот бы еще отзывы, что лучше что хуже, бо читаю на пачке:разные названия, а болезни почти одни и те же. И что лучше стою гадаю.Я в лекарствах вообще профан.От кокц зашла в аптеку, разложили веером:ампролиум, байкокс, бровококцид и еще что-то, уж и не упомню. Спросила: а что лучше? А мне продавец каже: а не знаю, я кур не держу.((