Отзывы и обсуждение вет препаратов

Селена

Ветеран форума
ира, спасибо, хорошая тема, а я катозал колола, теперь буду знать что можно и с водой...

Селена

Ветеран форума
Девчата, ссылочек нет случайно, где эти препараты можно по инету подешевле найти. У нас моноклавита вообще в аптеках нет, катозал заоблачный, даже если больше объем брать, покупаю шприцом. А вот виросана тоже не могу найти в аптеках. Может кто выписывал и знает хорошую фирму)

Solnce_vsem

Ветеран форума
Девчата, ссылочек нет случайно, где эти препараты можно по инету подешевле найти. У нас моноклавита вообще в аптеках нет, катозал заоблачный, даже если больше объем брать, покупаю шприцом. А вот виросана тоже не могу найти в аптеках. Может кто выписывал и знает хорошую фирму)
Доброе утро, Лена! Найди в инете компанию Триплекс, у них не плохие цены были.

Селена

Ветеран форума
Спасибо, Ира, пойду погуглю. С курешками нашими нужен круговорот лекарств в природе))) то витаминки, то от кокц, потом для дезинфекции, у нас в аптеках только экоцид и то малятам боюсь я делать дезинфекцию им в домиках, вет сказал очень термоядерный...

Селена

Ветеран форума
Мне вет рассказывал. что тилозин можно применять аэрозольно еще. Смешать 0,5куб тилозина, 10 куб глицерина, поллитра воды и распылять туманом на 2кв м,подышать этим куры должны 20 мин. Это при воспалении синуса. Никто не пробовал?

Solnce_vsem

Ветеран форума
Мне вет рассказывал. что тилозин можно применять аэрозольно еще. Смешать 0,5куб тилозина, 10 куб глицерина, поллитра воды и распылять туманом на 2кв м,подышать этим куры должны 20 мин. Это при воспалении синуса. Никто не пробовал?
Интересно, не слышала никогда. Только знаю что Лозеваль распыляют.

Селена

Ветеран форума
Интересно, не слышала никогда. Только знаю что Лозеваль распыляют.
Спасибо, буду знать про лозеваль) Очень хорошая тема, все лики рядом, все найти можно. Вот бы еще отзывы, что лучше что хуже, бо читаю на пачке:разные названия, а болезни почти одни и те же. И что лучше стою гадаю.Я в лекарствах вообще профан.От кокц зашла в аптеку, разложили веером:ампролиум, байкокс, бровококцид и еще что-то, уж и не упомню. Спросила: а что лучше? А мне продавец каже: а не знаю, я кур не держу.((

Solnce_vsem

Ветеран форума
Спасибо, буду знать про лозеваль) Очень хорошая тема, все лики рядом, все найти можно. Вот бы еще отзывы, что лучше что хуже, бо читаю на пачке:разные названия, а болезни почти одни и те же. И что лучше стою гадаю.Я в лекарствах вообще профан.От кокц зашла в аптеку, разложили веером:ампролиум, байкокс, бровококцид и еще что-то, уж и не упомню. Спросила: а что лучше? А мне продавец каже: а не знаю, я кур не держу.((
Да, с выбором всегда сложно! Для кур больше советуют Байкокс, для индюков Ампролиум. Я тоже так пользуюсь.

PAVA

Moderator
Команда форуму
Я нашла для себя Бровасептол.Широкий спектр.Удобно на мешанку сыпать порошок.Кашку утром трошки,сверху посыпала и смотрю чтоб все ели.ТТТ
Да,еще удобно им раны припудривать.

Solnce_vsem

Ветеран форума
Препараты лучше всего брать в оригинальной упаковке и не розливной по ампулам. Лучше взять "литр" препарата(если вы его израсходуете, или разделить с соседкой) чем мучаться сомнениями не розвели(подменили) ли препарат при расфасовке.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,402
Дописи
110,234
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі