• Внимание, открыта регистрация в каталоге https://fermer.site Добавляйте свое хозяйство, фирму или организацию. Пока это бесплатно.

Овоскоп. Эмбриональное развитие цыпленка.

Solnce_vsem

Moderator
Команда форуму
Первый раз инкубировала яйца Мускусной утки. обычно это дело я доверяю только ей самой. В итоге 3 слепых утенка, теперь знаю почему. Спасибо Ирочка!
Конечно очень много инфы читать, но все доступно написано. Не за что!

кукуся

Активный форумчанин
Я зрозуміла так, якщо перед закладкою в інкубатор я буду просвічувати фонариком я маю побачити темну цяточку, яка вказує на то що яйце запліднене?????? ТАК????????????????????????????

Solnce_vsem

Moderator
Команда форуму
Я зрозуміла так, якщо перед закладкою в інкубатор я буду просвічувати фонариком я маю побачити темну цяточку, яка вказує на то що яйце запліднене?????? ТАК????????????????????????????
Думаю вы не увидите в первый день оплод и темную точку, а вот с 4го дня будет уже видно красную точку в виде маленькой кровавой "снежинки" :)

кукуся

Активный форумчанин
Ясно:) Я чомусь думала що вже перед закладкою можна знати чи э чи не маэ курчатко:)

Slavik

Ветеран форума
Василевна я помню очень хорошо с 10 яиц 9 цып, знач инекбатор не причем и тем более выключали тогда два раза свет и 5 часов минимум...А над етим 50% оплодом работать не мне надо, яйца не от моих кур мои куры ввели санции и отказались нестись а им то скоро будет 8 месяцев.:D

Slavik

Ветеран форума
Понятно.И кого ты себе прикупил?
Я как всегда: Хочу Браму и много и разных!!!!:cool:
Та и не покупал я а обменял на другой товар,отдал свой старый инкубатор на 250 куриных яиц,У меняж три кврчки ия им не пользовався а ещо и запчастей насобирал на ещо один самопал. жаль шо небыло у етих темных брам ая ещо и темную хочу...:(

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,394
Дописи
110,104
Користувачі
2,267
Новий користувач
Белла
Угорі