Пави

cfif

Ветеран форума
ну так!!уже жених:)у моего такой же,но это уже второй хвост будет,в этом году у него уже дети растут.Я тут начал о белых подумывать.Ира как там трагопаны молодняк?У меня товарищ хочет самца брать а потом самку искать будет,там продажных нет??

Solnce_vsem

Ветеран форума
ну так!!уже жених:)у моего такой же,но это уже второй хвост будет,в этом году у него уже дети растут.Я тут начал о белых подумывать.Ира как там трагопаны молодняк?У меня товарищ хочет самца брать а потом самку искать будет,там продажных нет??
Трагопаны подрастают, пока не могу понять кто из них кто:) Если будет самка, то оставлю себе.

АлексИр

Активный форумчанин
Какая красота.... Еслиб они еще и пели так как выглядят.. просто супер!

Solnce_vsem

Ветеран форума
Все таки у меня 2 самца :(((

cfif

Ветеран форума
да,это и есть ""закон подлости"":)жаль конечно,но у фазановых самцов всегда больше.У нас самок тяжеловато найти,не так их много в Украине держут.

Solnce_vsem

Ветеран форума
да,это и есть ""закон подлости"":)жаль конечно,но у фазановых самцов всегда больше.У нас самок тяжеловато найти,не так их много в Украине держут.
И вот куда я теперь с ними?:(
Взяла в руки трагопанчиков, а там уже синева пошла вокруг глаз;(, хоть плач!

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,402
Дописи
110,234
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі