Пави

cfif

Ветеран форума
а если за бугром самок им поискать??можно дать обьяву на обмен,может и сростется.Можно попробовать их на что нибудь новое интересное поменять,все таки птица дорогая и интересная.Под Донецком питомник есть там ими занимаются но теперь врядли что то с ними можно решить.Хотя в Днепре на выставке были с Донецка люди.

Solnce_vsem

Ветеран форума
а если за бугром самок им поискать??можно дать обьяву на обмен,может и сростется.Можно попробовать их на что нибудь новое интересное поменять,все таки птица дорогая и интересная.Под Донецком питомник есть там ими занимаются но теперь врядли что то с ними можно решить.Хотя в Днепре на выставке были с Донецка люди.
Я бы конечно еще приобрела гималайского монала. Может кого-то из мелких фазанов уберу.
Вот меня павлины интересут, как они у вас обитают, выпускаете на вольный выгул или под сеткой постоянно?

cfif

Ветеран форума
Родители в вольере,боюсь лис их у нас много,а молодняк с первого дня с мамами индюшками на свободном выгуле и до сих пор ходят,на ночь приходят домой в сарай спать.Пока проблем небыло,я их в основном уже продал осталось две пары из первого выводка и три штуки из поздних,У меня товарищ в прошлом году моналов взял,недавно у него был видел,самец уже долинивает,красавец!!самка тоже ничего так выглядит.Говорит в кормежке привередливые,в вольере часть пола была зацементирована,подрывают потихоньку))))
Ира,но павлинов если выпускать то нужно осторожно,они в новом месте очень пугливые,один мой покупатель за самцом по всему району гонялся))сейчас подрезал крылья,вроде нормально,а так летают как воробьи)0

Останнє редагування:

Solnce_vsem

Ветеран форума
Родители в вольере,боюсь лис их у нас много,а молодняк с первого дня с мамами индюшками на свободном выгуле и до сих пор ходят,на ночь приходят домой в сарай спать.Пока проблем небыло,я их в основном уже продал осталось две пары из первого выводка и три штуки из поздних,У меня товарищ в прошлом году моналов взял,недавно у него был видел,самец уже долинивает,красавец!!самка тоже ничего так выглядит.Говорит в кормежке привередливые,в вольере часть пола была зацементирована,подрывают потихоньку))))
Ира,но павлинов если выпускать то нужно осторожно,они в новом месте очень пугливые,один мой покупатель за самцом по всему району гонялся))сейчас подрезал крылья,вроде нормально,а так летают как воробьи)0
Да жалко крылья резать:(. Тогда пусть сидят в вольере! Может когда уже разведу своих павлинят, то буду эксперементировать с выгулами. А чем моналы сложные? Узнайте у товарища, может я перехочу :)

cfif

Ветеран форума
Я так и сделал,родители в вольере а молодняк выросший на своей территории никуда не уходит,еше и держатся возле индюков,очень удобно.О моналах узнаю напишу.

Селена

Ветеран форума
Переглянути вкладення 2498 Переглянути вкладення 2499 такие орлы выросли:)от снега офигели,одного самца пол дня с дерева согнать не могли,боялся на снег садиться
А вот этот черный пятачек ну не может не всунуться в объектив:) Не может пережить чьей-то славы;)

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,401
Дописи
110,227
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі