• Внимание, открыта регистрация в каталоге https://fermer.site Добавляйте свое хозяйство, фирму или организацию. Пока это бесплатно.

перепела породы Фараон

PAVA

Moderator
Команда форума
Спасибо,Леночка, за отчет.Приятный вес.
Они тратили пока силы на половое созревание.Теперь начнут добреть.
 

Селена

Ветеран форума
Привет, Алл, так они еще больше будут?:eek: Ого, и так увесистые на руку. Мальчишек не взвешивала, сильно дергались, муж нервничал, но сказал, что на вскидку пасаняка легче девченки. Ну не знаю, мне так не показалось. Кукарекают смешно, еще хрипло, не так ярко и сочно, как взрослые мои. Мелких нет вообще, все ровные, на выводе не отбраковывала. Уже нетерпится собрать яйчики и в инкуб, но подожду пару недель. Алл, спасибо еще раз за яйцо! Тебе и Тито:)
 

PAVA

Moderator
Команда форума
Это конечно заслуга Тито.Он их привез из Испании.
У них реально крупный самец.И мне тоже очень нравится их ровность и стабильность.
 

Птицесервис

Форумчанин
Как только начал разводить перепелов, взял фараонов и после этого никого больше не держал. Брал яйцо всегда у Тито, очень доволен, вес курочек (живой) доходил до 500 гр.
 

Катя-ДВ

Осваивается на форуме
Дорогие друзья! Прочитала всю тему и пребывпю в небольшом шоке от прочитанного. У меня техасы, в килограмме 4 шт, думала, что это хорошо, а тут оказывантся такое.... Апплодирую стоя!nailbiting
 

PAVA

Moderator
Команда форума
Спасибо,Катя.Нам просто повезло с Фараонами.Спасибо Тито!!!
Есть и неплохие маньчжурские,но скорее всего гибрид.А Техасцев хороших,чтоб держали вес трудно найти.Я сама в поиске.Тушка все таки у них самая привлекательная.
 
Последнее редактирование:

PAVA

Moderator
Команда форума
Хороша вага, вже яйця від них інкубували ?
Звичайна,як для цієї пташки.:)А ще у них самець такий само великий як і самка.Яйця закладаю регулярно.20 вересня вивід і відразу слідуюча закладка.Конвейєр.;)
 

Solnce_vsem

Moderator
Команда форума
Перепела породы Фараон, относятся к породам перепелов мясного направления, считается, что это единственная порода мясного направления продуктивности и выведена она в США. Американец А. Марш в результате многолетней селекции создал эту породу. Живая масса перепелов Фараон -165-265 г, перепелок Фараон 180-310 г. Уже в 5-недельном возрасте их масса достигает 140-150 г. Самки начинают яйцекладку в 6-7 недель и за год сносят 200-220 яиц; масса яйца 12-18 г. Перепела породы фараон более требовательны к условиям кормления и содержания, чем перепела других пород. Некоторым недостатком породы считают "дикую" окраску оперения, ухудшающую товарный вид тушек.




У перепелов этой породы окраска оперения такая же как и у японского перепела. В пятинедельном возрасте их масса достигает 140-150 г. Самки начинают яйцекладку в 42-50-дневном возрасте.

Перепела Фараон эффективно используют для производства перепелов бройлеров.




Вообще в странах СНГ очень сложно найти перепелов Фараонов отличающихся хорошими высокими продуктивными качествами! В основном характеристики веса не достаточно высоки из-за многочисленного скрещивания с другими видами такого же оперения (эстонцами например) или из-за отсутствия другой, свежей крови (неродственных представителей)!


 

Новые сообщения

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
1,325
Сообщения
101,112
Пользователи
1,990
Новый пользователь
Nadin
Сверху