1. Потому что у вас недостаточно знаний по содержанию перепелов. Если бы их(знаний) было больше или достаточно, то и птица бы не мучалась.Здравствуйте. Порода Техаский Белый, 80 дней, клетка 45*45 см, 13 шт в ярусе. Почему у перепелов расклеванные спины? Спасибо.
Скорее всего перенаселение, хотя тот что мне птицу продавал уверял, что и 20 птичкам не очень тесно будет...1. Потому что у вас недостаточно знаний по содержанию перепелов. Если бы их(знаний) было больше или достаточно, то и птица бы не мучалась.
Как так можно? Гугл в первую очередь в помощь. А онлайн помощь- это когда случай из ряда вон выходящий.
2. Для того чтобы правильно ответить на ваш вопрос недостаточно данных.
3. Предположительно перенаселение.
Нет.Я вам больше скажу и 30 можно запихнуть. Верите?
На первом ярусе такого не наблюдается.Я вам больше скажу и 30 можно запихнуть. Верите?
Значит будем расселять...Да это же не гвозди разложили в магазине на полках, это же живые птички, у каждого свой характер и тд.
Установил две наружных кормушки, по наблюдениям при кормлении две не помещаются. Две нипельных поилки с каплеулавлевателем на каждом ярусе.В перепелиной клетке не так важна глубина как ширина(фронт кормления). Могут торопиться возле кормушки. также чем выше ярус, тем выше температура окр. среды(тепло поднимается вверх), а это уже дискомфорт. И на самом деле маловато инфо от Вас по ситуации.