А курочка бентамка чи стандарт? У нас якраз півник міні-гамбург самотнійМаю єдину молоденьку курочку Гамбурга,потрібен кавалєр! Хто продасть?
ШкодаНапевно стандарт!
А у меня как раз курочка мини одна. Нужен кавалер. Только я с Харькова.
Ух ты! Что бы придумать... А у Вас в Киеве никого нет, кто мог бы отправить? Мы могли бы в Киев привезти.А у меня как раз курочка мини одна. Нужен кавалер. Только я с Харькова.
Добрый день. Если Вы не спешите с реализацией петушка, можно подумать. Мы часто бываем в Киеве, работаем на грузовом авто. Планируем с понедельника выезжать в рейс. Но когда будем в Ваших краях, сказать не могу. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, я позвоню. Попробуем договориться.Ух ты! Что бы придумать... А у Вас в Киеве никого нет, кто мог бы отправить? Мы могли бы в Киев привезти.
0671611717, сестра Георгия.Добрый день. Если Вы не спешите с реализацией петушка, можно подумать. Мы часто бываем в Киеве, работаем на грузовом авто. Планируем с понедельника выезжать в рейс. Но когда будем в Ваших краях, сказать не могу. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, я позвоню. Попробуем договориться.