Півник Гамбурга

anatoli

Активный форумчанин
Маю єдину молоденьку курочку Гамбурга,потрібен кавалєр! Хто продасть?

Toshi

Активный форумчанин
Ух ты! Что бы придумать... А у Вас в Киеве никого нет, кто мог бы отправить? Мы могли бы в Киев привезти.
Добрый день. Если Вы не спешите с реализацией петушка, можно подумать. Мы часто бываем в Киеве, работаем на грузовом авто. Планируем с понедельника выезжать в рейс. Но когда будем в Ваших краях, сказать не могу. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, я позвоню. Попробуем договориться.

roo

Активный форумчанин
Добрый день. Если Вы не спешите с реализацией петушка, можно подумать. Мы часто бываем в Киеве, работаем на грузовом авто. Планируем с понедельника выезжать в рейс. Но когда будем в Ваших краях, сказать не могу. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, я позвоню. Попробуем договориться.
0671611717, сестра Георгия.

roo

Активный форумчанин
Не удержусь, хочется поделиться таким большим и важным, трогательным теплом, которое пришло к нам в монастырь взамен крохотного петушка от его новой хозяйки happy shamefullyembarrased
IMG_20200301_204620-01.jpeg
IMG_20200301_162030-01.jpeg
IMG_20200304_142604-01.jpeg
shamefullyembarrasedshamefullyembarrasedshamefullyembarrased

Останнє редагування:

Toshi

Активный форумчанин
Доброе утро. Наш кавалер наконец-то дома. Жаль фото сейчас не могу добавить. Позже попробую добавить его путешествие. Спасибо Вам огромное.

• Нравится
Реакції: roo

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,402
Дописи
110,234
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі