Плохие отзывы

admin

Administrator
Команда форуму
Своего рода "Черный список" продавцов, с кем не понравилось иметь дело.

Elena 123

Активный форумчанин
Даже когда с 10 купленного яйца инкубационного покутатель требует отдать одного цыпу, т.к 1 не вылупился или болтун?!!

TOTI

Активный форумчанин
Покупатели бывают разные,всем не угодишь.Ну за цыплят вы ,я думаю,не договаривались.И возможно нужно было обговаривать этот вариант или давать 1-2 яйца на неоплод. Сама покупала ,то с 10 вылупливались 5,6,7.Десять и девять редко.За 6 и 7 даже не звонила.За 5 -знаю продавца лично,то на следующий год продал столько же цыплят по цене яйца.Некоторые продавцы озвучивали оплод такой-то,цена поэтому такая- то,все честно.Было и из 5 яиц 1 вылупился-сразу за 500 гривен.:)

Бурлучанин

Активный форумчанин
Естественно, покупатели разные есть. И покупатель всегда прав.
Я о случаях обмана хотел написать, недобросовестных покупателях.

Бурлучанин

Активный форумчанин
Отправлял два раза посылку с яйцами Новой почтой. Два раза наложенным. Всё доехало нормально, хорошо вывелись цыплята. Покупатель был доволен. Через месяц заказал ещё. Сказал, что отправит деньги на карту. Я (может лохонулся) отправляю посылку ему, жду деньги. Денег нет. Телефон выключен. Прошло два месяца. Тишина.

Бурлучанин

Активный форумчанин
Если бы что у него случилось серйозное, можно же позвонить и договориться, все мы живые люди, всё может быть... А так....
Не обеднею без той 1000 грн.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,402
Дописи
110,234
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі