• Внимание, открыта регистрация в каталоге https://fermer.site Добавляйте свое хозяйство, фирму или организацию. Пока это бесплатно.

Поездка в Борки 2017

бабайка

Активный форумчанин
Итак , дамы и господа!)))
В первой половине или середине февраля - 12-15 февраля планирую сама лично (самолично) ехать в Борки за ББшкиными яйцами. Надо бы стадо своё подобновить.
На их сайте уже заявлена продажа Борковская барвистая, полтавская глинистая и слобожанка-5гр, Геркулес- 7 гр, гибрид геркулеса с яичными - 6 гр, индюшиные(кросс харьковский) - 30гр.
Днепровским форумчанам передам из рук в руки, проверенным "старикам" вышлю новой почтой. С отправкой автобусом заморачиваться не буду, извините, автовокзал от меня далеко и времени у меня не особо много. Ну разве что, кого очень люблю :rose:
На яйцо накину по классике - 1 гр/шт - за амортизацию. Кому отправлять НП - пересылка за ваш счёт . Поэтому калькуляцию считайте внимательно. Заявку пишите здесь, либо мне в личку по форме: какое яйцо, количество, способ передачи и контактный телефон(обязательно).
Никаких предоплат заранее не принимаю, по опыту - количество и наличие яйца на фабрике может меняться , все нюансы решаются за день до поездки. С хотелками лучше определиться в этом месяце, бо я буду подавать заявку на определённое количество.
Вроде все рассказала :unknw:
Почему февраль? Изначально планировала в марте, но на деревенском форуме уже обсудили, с конца февраля НИИ начинает собственную инкубацию и предложение по яйцу будет ограничено.
А, и ещё: я всегда есть на связи по одному из єтих номеров 066-209-31-17, 097-33-88-486 Ирина
 

Generatom

Форумчанин
того року вже щось подібне вже було з Бірками до сьогоднішнього дня людина їде ні грошей ні інкубаційного яйця
 

serega UA

Moderator
Команда форума
того року вже щось подібне вже було з Бірками до сьогоднішнього дня людина їде ні грошей ні інкубаційного яйця
Трішкі внесу ясність в це питання.
Бабайка (Ірина), старий перевірений воїн. Багато хто знає один одного не один рік, ще до того як був створений наш форум. В 2015 році, Іра вже проводила колективні закупки яйця з Борок, не було ні яких "косяків" та "кидків", всі хто замовив лишився задоволений... Багато форумчан можуть це підтвердити...
В позапрошлом году мне Ира привозила яйцо из Борок.Все было хорошо.
Уважно читайте перший пост, зараз гроші ніхто не
збирає, приймаються тільки замовлення...
Тож з питаннями до fantoma у іншій темі не тут...cigarpng
 

бабайка

Активный форумчанин
Светлана, Серёжа - спасибо. Заказы принимаю до пятницы, в пятницу сделаю заявку по яйцу. Деньги буду собирать на карту за день- два до поездки, чтоб успели все перечислить и я успела снять. В Борках карточкой не принимают- увы. Если здесь можно, выложу ссылку на НИИ Борки, вдруг я не весь ассортимент указала. Там ещё Род Айленды два года назад были, но что-то они их не заявили в этом году: http://avianua.com/pticevod/index.php?categoryID=9
Я не всегда есть в тырнете, но всегда есть по телефону. 097-33-88-486 на этом номере у меня Вайбер - можно туда.
 
Последнее редактирование:

бабайка

Активный форумчанин
Также обращаю ваше внимание на то, что на сайте указано - "цена устанавливается на день продажи!" Это значит, что при указанной на сайте цене 5 гр, по приезду может оказаться 6. Для этого мне нужна связь с заказчиком - вами. Я беру с собой деньги с запасом и кто то при таком раскладе согласен доплатить, а кто-то просто берет меньше яиц. Я в день поездки попрошу телефоны держать при себе. Бо если клиент не выходит на связь , я возьму яиц на ту сумму, что он перечислил.
 

PAVA

Moderator
Команда форума
Дякуємо,Ірина,що Ви не забули в цьому році про наших форумчан. Надіємось що Борки будуть достойним партнером для співпраці.
Удачі Вам!
 

Алёна72

Победитель нашего конкурса
а где можно посмотреть фото кур слобожанка? чего-то у меня не получается в интернете найти
 

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
1,344
Сообщения
104,755
Пользователи
2,041
Новый пользователь
Елена Маханчук
Сверху