Поїння кур на вигулах

PAVA

Moderator
Команда форуму
О том что значит для любого живого существа вода думаю знают все.
Фото-0914.JPG Фото-0884.JPG Фото-0886.JPG
Я раньше как и все ставила воду в ведерках для кур.Пачкают,разливают.Спасибо одному хорошему ЧЕЛОВЕКУ.Посоветовал и сделал вот такую красоту

Вкладення

PAVA

Moderator
Команда форуму
Поилки микрочашка(Испания),а емкости-это рукомойники дачные.Продаются рукомойники в магазинах "Зелений св1т".
Курочки быстро освоились и теперь мне стало значительно легче ухаживать за птицей.Вернее теперь вообще не я ухаживаю,а муж;)Его обязанность пополнять емкости.Вообщем,главное правильно организоваться.

Диана

Активный форумчанин
Поилки микрочашка(Испания),а емкости-это рукомойники дачные.Продаются рукомойники в магазинах "Зелений св1т".
Курочки быстро освоились и теперь мне стало значительно легче ухаживать за птицей.Вернее теперь вообще не я ухаживаю,а муж;)Его обязанность пополнять емкости.Вообщем,главное правильно организоваться.
Алла, пасибо за идею! Нужная вещ - рукомойник. Уже присмотрела его и у нас на рынке. Для выгула то что надо! Как раз актуальная проблема для меня)))_замучалась наливать по литру. Птица быстро растет и воды нужно все больше и больше.

PAVA

Moderator
Команда форуму
Пользуйся на здоровье!Оказалось что птица выпивает больше теперь воды чем раньше.А это хорошо.Как и то что это чистая вода.Надо только расчитать объем воды,чтобы не застаивалась,а уходила оптимально быстро.

PAVA

Moderator
Команда форуму
Залежить від об*єму.НА 25л -98грн,20л-88грн,на 10л-67грн.Ніби так.

Олег73

Форумчанин
Залежить від об*єму.НА 25л -98грн,20л-88грн,на 10л-67грн.Ніби так.
НЕ ДАМ.Берём 10л.пластмасовую канистру вкручиваем в днище штуцер того же диаметра что и микрочашки. Цена вопроса 5-6грн. при неличии дома канистры.По функционалу тоже самое.С эстетической стороны,можно украсить макраме,не помню шо это такое,но слово красивое.:D

PAVA

Moderator
Команда форуму
молодец!А мой занятый муж проплатил и все.Мне так проще ...и дешевле.;)И красивше.И канистры уже давно кончились на перепелах и цыплятах.:)

Solnce_vsem

Ветеран форума
молодец!А мой занятый муж проплатил и все.Мне так проще ...и дешевле.;)И красивше.И канистры уже давно кончились на перепелах и цыплятах.:)
У меня тоже используются такие рукомойники, от них разведена нипельная система поения, вода подается автоматически, сразу в бачек. В самом рукомойнике, внутри сделано от перелива воды как в бачке унитаза(простите за подробности).

PAVA

Moderator
Команда форуму
Сегодня заполнила системы поения раствором ЭМ-жидкости.Удобно как ,просто добавила раствор в канистры.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,402
Дописи
110,234
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі