Алла, пасибо за идею! Нужная вещ - рукомойник. Уже присмотрела его и у нас на рынке. Для выгула то что надо! Как раз актуальная проблема для меня)))_замучалась наливать по литру. Птица быстро растет и воды нужно все больше и больше.Поилки микрочашка(Испания),а емкости-это рукомойники дачные.Продаются рукомойники в магазинах "Зелений св1т".
Курочки быстро освоились и теперь мне стало значительно легче ухаживать за птицей.Вернее теперь вообще не я ухаживаю,а мужЕго обязанность пополнять емкости.Вообщем,главное правильно организоваться.
Скільки грошів коштує?Продаются рукомойники в магазинах "Зелений св1т".
.
НЕ ДАМ.Берём 10л.пластмасовую канистру вкручиваем в днище штуцер того же диаметра что и микрочашки. Цена вопроса 5-6грн. при неличии дома канистры.По функционалу тоже самое.С эстетической стороны,можно украсить макраме,не помню шо это такое,но слово красивое.Залежить від об*єму.НА 25л -98грн,20л-88грн,на 10л-67грн.Ніби так.
У меня тоже используются такие рукомойники, от них разведена нипельная система поения, вода подается автоматически, сразу в бачек. В самом рукомойнике, внутри сделано от перелива воды как в бачке унитаза(простите за подробности).молодец!А мой занятый муж проплатил и все.Мне так проще ...и дешевле.И красивше.И канистры уже давно кончились на перепелах и цыплятах.