• Внимание, открыта регистрация в каталоге https://fermer.site Добавляйте свое хозяйство, фирму или организацию. Пока это бесплатно.

Предлагаю Триколин, Интертрим, Ловит VA+SE

admin

Administrator
Команда форума
Триколин
(раствор для перорального применения )
Описание: Прозрачный раствор от светло ― желтого до темно ― желтого цвета.
Состав: 100 мл препарата содержит действующие вещества :
энрофлоксацин ― 10,0 г ;
триметоприм ― 3,0 г ;
колистина сульфат ― 50 млн МЕ .
вспомогательные вещества : спирт бензиловый , кислота молочная , вода очищенная .
Применение
Лечение телят (до 3 - х месячного возраста) , свиней и домашней птицы ( бройлеры, племенная птица, ремонтный молодняк кур, родительское и бройлерные стада, мясные индейки) при болезнях органов дыхания и пищеварительного тракта, вызванных микроорганизмами, чувствительными к энрофлоксацину, триметоприму, колистину и их комбинаций.
Цена - 500 грн/литр
_________________________
Интертрим-480 орал
Состав в 1 л раствора:
Триметоприм 80 г
Натрия сульфадиазин 400 г
Наполнитель до 1 л
Интертрим - 480 Орал используют для лечения и профилактики бактериальных инфекций у птиц и свиней, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами при гастроинтестинальных, дыхательных и инфекциях мочевыводящих путей. К препарату высокочувствительны: Е. coli, Klebsiella, Enterobacter, Proteus, Citrobacter, Salmonella spp., Shigella, Haemophilus spp., Vibriocholerae, Listeria, Pneu-mocystiscarinii, Pasteurella spp., Staphylococcus и Streptococcus spp. Приобретенная бактериальная резистентность развивается очень медленно. Перед применением следует проверить чувствительность штаммов возбудителей к сульфадиазину и триметоприму. Во время лечения единственным источником питья должна быть вода с растворенным в ней препаратом.
Цена - 900 грн/литр
________________________
Ловит VA+SE

Жидкая сбалансированная комбинация витаминов, аминокислот и селена для дополнительного краткосрочного добавления в питьевую воду в периоды возросших потребностей в витаминах. Кормовая добавка особенно рекомендована для профилактики гиповитаминоза и предотвращения дефицита аминокислот у высокопроизводительных животных и птицы в стрессовых ситуациях.
Показания к применению
В качестве жидкой витаминной смеси для животных и птицы, которую применяют в периоды повышенной потребности в питательных веществах, в особенности для высокопродуктивных животных в стрессовых ситуациях, а также для профилактики гиповитаминоза и предотвращения дефицита аминокислот у высокопроизводительных животных и птицы.
Цена: 1000 грн/ 5л
 

Новые сообщения

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
1,343
Сообщения
104,627
Пользователи
2,038
Новый пользователь
ElenaVesna
Сверху