Привітання і знайомство =)

admin

Administrator
Команда форуму
Для тех,кто захочет поздороваться и оставить краткую информацию о себе)

Селена

Ветеран форума
Привет всем! Здравствуйте, админ! Спасибо за форум! Меня звать Елена, живу в степном Крыму, увлекаюсь птицей, цветами, люблю готовить, ищу себя, пока не поздно))) Очень хочется что бы на нашем форуме было как можно больше хороших форумчан, еще хочется хороший яркий ярлычок для форума, что бы он был узнаваем при поиске на яндексе)))

PAVA

Moderator
Команда форуму
Всем привет!!!Меня зовут Алла.Живу в Западной Украине.Очень люблю просто жить.Спасибо большое Админу за Форум.Очень надеюсь что здесь будет комфортно каждому человеку не зависимо от национальности и вероисповедания.Очень всех прошу политику,дрязги,ссоры оставляйте за границей Форума.У нас есть чудесное совместное увлечение,думаю что мы будем интересно проводить время вместе.

Ксения

Ветеран форума
Всем привет.Зовут меня Оксана.Живу на Волыни.Очень обрадовалась узнав о создании этого Форума.Занимаюсь разведением разных пород курочек.Воспитываю двух козаков 16 и 17 лет.Очень радуюсь каждому дню наслаждаюсь жизнью ну и тоже еще можно сказать ищу себя так как еще не определилась конкретно какие породы курочек буду разводить.

Алёна72

Победитель нашего конкурса
Добрый вечер! Меня зовут Алёна..живу в Хмельницкой области, городе Изяславе.Добрый вечер Админ и привет подруги:):D

PAVA

Moderator
Команда форуму
Добро пожаловать!Надеюсь ,Олег,твои дельные советы помогут нам в нашем нелегком деле.Твой опыт перепеловода очень нужен всем нам-аматорам.

Руслан

Активный форумчанин
Привет всем! Форум хорош! Алле за ссылочку отдельный, бооольшущий ПРИВЕТ! Как там Ровно?

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,403
Дописи
110,235
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі