Проблемы в работе с форумом

Селена

Ветеран форума
Уважаемый Админ, мы, ассоциация блондинок))))), никак не поймем чем отличается переписка в профиле от переписки в лс, кроме размера сообщения:oops::oops::oops: Я переписывалась в профиле, в качестве ответа на сообщение, а теперь не могу найти эту переписку, помогите страждущим, плиииз:( Обьясните разницу и скажите где теперь ее найти, переписку, всм... Если это есть переписка вообще, что-то мне подсказывает, что в профилях не переписываются...

admin

Administrator
Команда форуму
Уважаемый Админ, мы, ассоциация блондинок))))), никак не поймем чем отличается переписка в профиле от переписки в лс, кроме размера сообщения:oops::oops::oops: Я переписывалась в профиле, в качестве ответа на сообщение, а теперь не могу найти эту переписку, помогите страждущим, плиииз:( Обьясните разницу и скажите где теперь ее найти, переписку, всм... Если это есть переписка вообще, что-то мне подсказывает, что в профилях не переписываются...
Я несколько не понял вопрос. ) Если вы имеете в виду личную переписку, то она одна, просто по разному можно в нее войти, в том числе и через профиль. Ну а вся история личных сообщений, в профиле в меню Переписка.

Селена

Ветеран форума
Мне написали в профиль. я стала отвечать, там же. а там ограничения по знакам, я укоротила смс отправила, ушло. пришел ответ а в лс этой переписки нет. не второпаю шо то було:(

Юрий

Форумчанин
Добрый день. Уважаемый Админ не могу вставить фото вертикально. Фото произведено горизонтально, потом перевернул, но вставить можно только горизонтально. Перепробовал уже шесть програм для пересохранения. А можно добавить кнопку переворота в поле вложения фото?

Ксения

Ветеран форума
Добрый день.Не могу вставить фото.Постоянно пишет что файл слишком большой.Можно ли что сделать.

Селена

Ветеран форума
Ксения, у Вас в компе должна быть программа Paint она уменьшает во ск-ко нужно раз.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,403
Дописи
110,235
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі