Проблемы

PAVA

Moderator
Команда форуму
Вроде уже и не новичек.Но не знаю как, не накрывая выгул,сохранить чистоту на выгуле в негоду.Палеты лежат перед каждым домиком.В домике подстилку меняю,в гнездах тоже.Есть куры,что не пачкают яйца.Но Ливенцы и Голобрамы-никакого сладу.Все яйцо затоптано болотом.Хорошо,если не много заказов,то закладываю себе такие яйца,просто помыв.Выводятся!Но отправлять ...Проблема.

Олег73

Форумчанин
Вроде уже и не новичек.Но не знаю как, не накрывая выгул,сохранить чистоту на выгуле в негоду.Палеты лежат перед каждым домиком.В домике подстилку меняю,в гнездах тоже.Есть куры,что не пачкают яйца.Но Ливенцы и Голобрамы-никакого сладу.Все яйцо затоптано болотом.Хорошо,если не много заказов,то закладываю себе такие яйца,просто помыв.Выводятся!Но отправлять ...Проблема.
Наверное выхода два,или не выпускать,или крытый выгул.
P.S.Ещё вариант,на входе в курятник напишите большими буквами ВИТИРАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛАПЫ.:D

PAVA

Moderator
Команда форуму
Наверное выхода два,или не выпускать,или крытый выгул.
P.S.Ещё вариант,на входе в курятник напишите большими буквами ВИТИРАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛАПЫ.:D
Ага!;)И топорик сверху.
Крытый выгул рассматривался как таковой,но в жару под ним пекло.

Алёна72

Победитель нашего конкурса
Алла,у Питера из Братиславы,я видела специятельные полы-секции (они идут свиньям)..одна секция(маленькая) 70 грн стоит

PAVA

Moderator
Команда форуму
Алена,а ее можно на выгуле ложить?Цена правда кусючая.Могу все палетами заложить,благо остались от стройки,а как тогда им грестись в земле?

Solnce_vsem

Ветеран форума
Алла,у Питера из Братиславы,я видела специятельные полы-секции (они идут свиньям)..одна секция(маленькая) 70 грн стоит
ООО, мне такое тоже нужно, правда мусикам в вольер. А то не могу даже корм насыпать, все плывет под ногамииии...

PAVA

Moderator
Команда форуму
Ирочка,кинь всем нам ссылку на упаковку,а то у меня аврал.Надо тему полезных советов наверное сделать.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,402
Дописи
110,234
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі