продам яйцо инкубационное ! вв,ламанбраун,

коля2000

Активный форумчанин
есть в продаже ,яйцо ламиков скрещённым петухом от вв,так как хочу чтоб куры были побольше т яйцо ! также есть вв скрещённым петухом голошеим для крови !!!
яйца по 20гр штука

Вкладення

коля2000

Активный форумчанин
да ! дизайнерские ! зима ведь больше надо ухаживать ! я всегда так продавал неважно какой курс был ! и зерно сейчас очень дорогое и т.д не мне вам рассказывать !

sash

Активный форумчанин
Если можно мое мнение - то цена им 30 грн , за десяток правда.

Весной я такие покупал "дизайнерские"от бабушки.
Правда бабуля непростая , в свое время работала птицеводом на птицефабрике.
Но весной цена была 2 грн /шт.

Solnce_vsem

Ветеран форума
Ребята, у нас тут раздел Продам. А обсуждать переходите в раздел Свободное общение. Каждый в праве ставить свою цену, вы же в курсе что спрос рождает предложение и естественно чем выше спрос, тем выше цена на товар.

Останнє редагування:

Діма 7

Ветеран форума
есть в продаже ,яйцо ламиков скрещённым петухом от вв,так как хочу чтоб куры были побольше т яйцо ! также есть вв скрещённым петухом голошеим для крови !!!
яйца по 20гр штука
Ці експеременти вперше, чи вже мали результат?

коля2000

Активный форумчанин
у меня это впервые понадобности влить новую кровь ! а так знакомый выводил орпингтона с ламиками,говорит и яйцо крупное и куры хорошие вылупились и яйцо начали лучше нести ! просто в этом году уже пора вливать кров новую ! вв оченьхорошо вошли к ламикам а они невсех принимают ,когда были маленькие в одном возрасте с голошеями то они голошей склёвывали ,как только пересадил отдельно ,всё нормально !!!

коля2000

Активный форумчанин
уже жаложил в инкубатор ! и жду результатов через 2.5 недели !!! я сам их развожу и держу на яйцо и на мясо ! у нас слава Богу спрос на ура что на мясо что на яйцо !!!!

Діма 7

Ветеран форума
Похвалитесь результатом. В нас циплята по плану на весну. ;)

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,403
Дописи
110,235
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі