продажа пластиковых поддонов

коля2000

Активный форумчанин
делаю пластиковые поддоны ,для клеток в часности перепелиных но и для собачих клеток заказывали ! приблизительная цена 50х50=80гр но если заказывать какуюто партию то можно о цене договариваться !
тел.067-3940730

Вкладення

Останнє редагування:

PAVA

Moderator
Команда форуму
Доброго дня,Марина.Рада Вас вітати.Маю такі піддони.Замовляла у Колі.Чудові!Ще раз дякую йому.
Вони гнуті.Трохи турбувало,що є ніби мала щілина на бортику.Але в експлуатації це виявилось не значимо.Маю їх вже давно.Пластик легкий,не кородує,гарно миється.

Lesstar

Активный форумчанин
Добрый день! Делаете ли еще пластиковые поддоны? Какая цена? и где можно посмотреть примеры. Заранее благодарю.

коля2000

Активный форумчанин
доброе время суток ! поддоны то можно сделать ,только цена пластика подоорожала,поэтому поддон стоит 250гр такой размер как указан !
но это грубо говоря вечьные ! я как сделал уже больше 4 лет и хотьбы что !

Lesstar

Активный форумчанин
Где можно увидеть примеры поддонов, фото если можно.
P.S. фото увидела, они у меня почему-то в телефоне не высвечивались.
И вопрос, сколько будет стоить поддон 90*35 - но с четырьмя бортиками высотой 6-7 см (в стеллаж для морской свинки)

Останнє редагування:

Lesstar

Активный форумчанин
Уточню что мне нужно. Голубям под кормушки хочу поставить пластиковый поддон (60*60 или 60*40) с высотой бортика 5-6 см. А то сильно разбрасывают корм.

Oleg1979

Форумчанин
делаю пластиковые поддоны ,для клеток в часности перепелиных но и для собачих клеток заказывали ! приблизительная цена 50х50=80гр но если заказывать какуюто партию то можно о цене договариваться !
тел.067-3940730
92*92 с бортами 3 см 2 шт реально и стоимость одного?

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,401
Дописи
110,227
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі