Пропозиції

admin

Administrator
Команда форуму

Селена

Ветеран форума
Хотелось бы, что бы справа. например, всегда высвечивалась информация о сообщениях. Когда я пишу сообщение. чтобы посмотреть что новенького у нас. каждый раз перехожу на главную. Или это сложно технически?

admin

Administrator
Команда форуму
Хотелось бы, что бы справа. например, всегда высвечивалась информация о сообщениях. Когда я пишу сообщение. чтобы посмотреть что новенького у нас. каждый раз перехожу на главную. Или это сложно технически?
Не сложно, вчера не успел)

Селена

Ветеран форума
Уважаемый Админ, очень хочется что-то типа закладки или записной книжки, уже много полезной инфы, а с памятью не очень)))(смайлик, который чешет потылыцю))))) И еще просьба, можно над каждым сообщением писать название темы? Я пока фото загружу, забыла кому отвечала)))))

Светлана

Ветеран форума
Ув. админ , может мое пожелание не совсем к вам , надеюсь девочки его найдут, мне как мало знающему новичку , хотелось , что б "Ветеринарный раздел" был разбит на темы по болезням.Например:"Болезни органов дыхания" , "Болезни Органов пищеварения"... Чем меньше тем в этом разделе будет дублироваться , тем легче будет найти ответ и меньше будет криков о помощи.

Селена

Ветеран форума
Уважаемый админ, можно сделать у нас кнопочку быстрого пдъема вверх, ну пожаааалуйста:oops:

Solnce_vsem

Ветеран форума
Уважаемый админ, если можно объедините темы Падуан и Падуан Шамоа, в разделе породы кур. Шамоа- это одна из расцветок падуана.
Окраска оперения у птиц бывает следующих цветов: чисто белая, черная, серебристая, золотистая, бело - золотистая (шамо), голубая и кукушечная.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,403
Дописи
110,235
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі