Птичий дворик "Северная пустошь"

Kusto

Активный форумчанин
:) вижу, на фермерских форумах принято заводить странички )))
Решил и себе завести happy , не пинайте строго.. Новичек, и еще не все доделал, времени мало, а имение старенькое.
Завел себе таких цып 17 апреля (продавец сказал, что им по 80 дней)

Сейчас, конечно же немного подросли

Вечерет и главная ципа созывает всех на сон

PAVA

Moderator
Команда форуму
С новосельем!Пусть у Вас на подворье водится,множится,радует!!!
Всех благ!

Селена

Ветеран форума
Какой сарайчик с лесенкой классный:) А синенький ящичек для чего?

Kusto

Активный форумчанин
Сарайчику планирую трещинку подлатать, и покрасить... В синеньком ящике песок.. не нашел просто тару еще.. Там дырявый ящик и мусорный мешок и песок для ванн

П.С. Пава, спасибо!

Сергій

Ветеран форума
Прикольне яке господарство...:) Особливо, не знаю, як українською, уміляет:) як вони лізуть у вікно. Як в тому анекдоті:"Пищать, а лізуть":) А як воно на ніч зачиняється, вікно?

Сергій

Ветеран форума
А що, їм не можна знизу лаз вибити, щоб по вікнах не лазили? Бо зараз ще нічого, як трохи очухаються, можуть з того майданчика вилітати через сітку, а як дорослими стануть, важчими, можуть падати з такої висоти і травмуватись.

Сергій

Ветеран форума
Там пеньок стоїть посеред вольєра...Якраз дереворуйнуючі гриби посіяти на ньому...:)

Селена

Ветеран форума
Сарайчику планирую трещинку подлатать, и покрасить... В синеньком ящике песок.. не нашел просто тару еще.. Там дырявый ящик и мусорный мешок и песок для ванн

П.С. Пава, спасибо!
Денис, спасибо за идейку, я только наверное не пакет возьму, а обычный белый мешок, мабуть не так рвать когтями будут:) У меня тоже вечная проблема с этими ящиками ваннами.

С открытием странички Вас, теперь здесь частичка Вашего дома.
113744097_5152557_h9958_jpg.gif

Диана

Активный форумчанин
Здравствуйте! С открытием странички! Да , хорошая идея с мешком. Только я возьму мешок из под комбикорма - он крепче и засуну туда ящик. Спасибо за идею!)

Kusto

Активный форумчанин
А що, їм не можна знизу лаз вибити, щоб по вікнах не лазили? Бо зараз ще нічого, як трохи очухаються, можуть з того майданчика вилітати через сітку, а як дорослими стануть, важчими, можуть падати з такої висоти і травмуватись.
Так они и сейчас летают, просто учитывая, что строение дало трещину - мне было стрёмно выбивать внизу кирпичики, чтобы нафиг не разломалось строение. Форточка на ночь закрывается. К пеньку я думал жердочку прикрепить, чтоб им не скучно было и там лазали. А, то что умиляет, то да.. каждый вечер около 20-15 умиляюсь, как на майданчике стоит главная цыпа и зовет всех остальных, а они по очереди, как матросы заходят на судно )))

И всем спасибо, за поздравления и внимание к моей страничке ;)

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,403
Дописи
110,235
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі