Замовив яйця адлерів. Це - фото із рекламної сторінки заводчиків, я так і не спитав, чи їх це кури на фото. Але, будемо сподіватися, що їх

Виведу курчат і відвезу мамі - хай бавиться...

Мама в мене теж любитель курей...
Переглянути вкладення 5168
Добрый день!
На фото "Суссекс" или ещё кто-то. это фото из ВНИТИПа или ВНИЖИРа или с другого фермерского портала.
Легко проверить, ведь у Адлеровских серебристых клюв и плюсна жёлтые и шея не сильно чёрная.
Может продавец посчитал это фото более презентабельным и выгодно отличающим именно его Адреровских серебристых.
В мене в сусіда бігає ціле стадо таких невеличких курочок колумбійського окрасу...певно адлери. Як їх можна відрізнити від безпородних курей світлого колумбійського окрасу ?
Олег, Адлер - это не порода, а город.
порода называется "Адлерская серебристая".
Я держал этих кур. Мне они были интересны, это первые породистые, которых я вырастил в детстве, в 1993 году.
и с 1999 года, я постоянно держал этих кур вместе с дворовыми, и отличия знаю на "зубок".
Белые перья этих кур "сияют" серебром и белизной гораздо ярче других белых породных и безпородных кур.
Их видно из далека, на огороде или траве, при солнечной погоде эти куры хорошо видны м 200-400, когда других и не заметишь м 100-150.
Вот и первый минус, этих кур первыми бьют "шуляки" на открытых пространствах. Из всего ассортимента еды, Адлерская серебристая жертва №1 (из личного опыта).
следующие отличия - эти куры не насиживают, этот инстинкт насиживания утрачен.
Яйца Адлеровских серебристых кур нежно кремового цвета и чуточку мельче деревенских.
В стае они очень красиво смотрятся, соседи моего брата держат таких кур, купили взрослыми петуха и 10 кур. Когда я приехал к брату на новоселье, я безошибочно узнал в них не Доминанта Д-104, не Суссекса, не Первомайскую, а именно Адлерскую серебристую- куры сияли как вымытые шампунем и высушенные феном перед выставкой.
Пообщавшись с хозяйкой узнал, действительно Адлеровские серебристые, несутся средненько 6-8 яиц в день от 10 кур, ни одна не квокчит.